Пока сохнут очередные работы, решила поделиться с Вами вот таким ХРУПКИМ чудом. Работу делала лет 20 назад. Остался единственный экземпляр. Штука красивая, но очень хрупкая. Сама себе оставила на память и сохранила. Натуральная скорлупа высверлена на станке алмазным сверлом.
Ух ты! Ничего себе! Первый раз такое чудо вижу!
Сказочно красивая работа!!! Шикарное яйцо...нет, - сувенир!!!
Красиво!!! А посмотрите ещё здесь https://stranamasterov.ru/node/55190
Спасибо.Посмотрела.....
С разницей в 20 лет
Я по телевизору видела, как делают такие работы. Выполняли изумительный ажур на страусином яйце. Красота! У людей целый бизнес.
А в куриную скорлупу сначала по-моему клей ПВА заливали, потом его выливали. Плёнка клея внутри засыхала. Скорлупа становилась прочнее.
Только сегодня попала в интернете на страничку с резьбой. Еще подумала, "В стране вроде нет пока такого" - о=вхожу в Страну, а здесь нашелся и такой МАСТЕР! Браво! Любопытным ссылка: http://www.liveinternet.ru/users/allois/post122354238/
Спасибо
и за ссылку тоже