






Поделиться:
Ингредиенты
Печень — 500 г
Лук репчатый — 4 шт
Яйцо куриное (4 шт.к печени, 1 шт. к сыру) — 5 шт
Крупа манная — 3-4 ст. л.
Сыр — 400 г
Майонез — 2 ст. л.
Шампиньоны, зелень - по вкусу

Печень отвариваем

лук и шампиньоны обжариваем, можно вместе

смешиваем в блендере частями печень с луком и грибами


добавляем яйца, специи и перемешиваем

добавляем манку

Чтобы не извращаться с теркой, измельчила сыр в блендере с добавлением базилика. Тут уж какая зелень вам нравится, ту и добавляйте, можно и без нее

добавляем яйцо, майонез, перемешиваем

Выкладываем в форму произвольными слоями и запекаем в духовке при температуре 180 гр. примерно полчаса.

Получается такой пирог с нежным вкусом


Приятного аппетита!
Интересно надо попробовать
Клааасс! Очень любопытная идейка! Все, бегу за печенью! Спасибо!
Ну, все- забираю! Обожаю - только из куриной! И отваривать не буду! СПАСИБО_ готовьте еще
- я готова!
Ну, все пошла в гости- открывайте!
Не- с пюре- не хочу, а вот грудку куриную- уважаю, так что тоже в норку забрала....
Спасибки за рецептик, попробую обязательно!
С прошедшим Вас днем рождения!!!

Вкусняво так выглядит!!!
а форму перед закладкой слоев смазывать надо или?
спасибо,взяла в "запоминалки"
А мы решили неделю по постится эта неделя называется страстной. Так что мы сделаем такой пирог на пасху)))) Спасибо!!!
ням-ням!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, какая вкуснотища!!!
Печень обожаю, вот с сыром не пробовала ни разу. Спасибо за рецептик
обязательно, благо выходные впереди
Вкусно выглядит. Я правильно поняла, получается как бы два теста, печеночное и сырное, которые выкладываются в форму по очереди?
ага, налила половину печеночной массы, сверху сырная и опять печеночная
Здравствуйте! Вы с какой печени делали пирог? Хочу с куриной попробовать, Посоветуете, как лучше сделать?
Практически всегда использую говяжью, можно и из куриной делать, она даже нежнее
Спасибо! сделала из куриной, вкусно получилось
Большое спасибо вам за рецепт!!!!Вчера делала,получилось очень вкусно,даже вкуснее,чем я ожидала!!!Я готовила из куриной печени,блюдо очень нежное,форму прекрасно держит!!!В общем,я в восторге!!!!!!!!
мне очень приятно, что у вас все получилось и пирог по вкусу пришелся