Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

мяско просто и вкусно


 71 из 110 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный мяско просто и вкусно Продукты пищевые

В избранных: 57
В избранных: 57
В избранных: 57
В избранных: 57

Поделиться:

уж не знаю,есть ли такой рецепт на свете,но вот вздумалось мне сегодня приготовить мяско с картошкой именно так,надоели одни и те же гарниры

уж не знаю,есть ли такой рецепт на свете,но вот вздумалось мне сегодня приготовить мяско с картошкой именно так,надоели одни и те же гарниры  (фото 1)

итак,мне понаадобилось:
сало,
мясо свинины,
майонез
перец,
соль,
лимон,
масло,
картофель,
петрушка,
лук маринованный
еще две зеленые помидорки лежали в холодильнике-пустила в дело),кладем несколько кусочков сала сырого,

итак,мне понаадобилось:
сало,
мясо свинины,
майонез
 перец,
соль,
лимон,
масло,
картофель,
петрушка,
лук маринованный
еще две зеленые помидорки  лежали в холодильнике-пустила в дело),кладем несколько кусочков сала  сырого, (фото 2)

мяско тонко порезала поперчила,чуть посолила

мяско тонко порезала поперчила,чуть посолила (фото 3)

заранее за полчаса замариновала лук,выложила к мясу

заранее за полчаса замариновала лук,выложила к мясу (фото 4)

делаем так называемый соус,он то и сделает наше мяско нежным,майонез любой смешиваем с соком дольки лимона+перчик

делаем так называемый соус,он  то и сделает наше мяско нежным,майонез любой смешиваем с соком дольки лимона+перчик (фото 5)

к сожалению не удалось загрузить фото,СНАЧАЛА обмазываем мясо с луком,потом кладем картофель,опять обмазываем,потом еще слой картофеля

к сожалению не удалось загрузить фото,СНАЧАЛА обмазываем мясо с луком,потом кладем картофель,опять обмазываем,потом еще слой картофеля (фото 6)

сбрызгиваем маслом,сыпем петрушкой,ставим в духовку,на 180 мин на 30,когда водичка в сковородке перестанет бурлить,значит готово,можно накрыть пленкой или фольгой,чтоб картошка не пересохла,а т.к я люблю хрустяшку ,я каждую дольку перевернулаи обратно в духовку

сбрызгиваем маслом,сыпем петрушкой,ставим в духовку,на 180 мин на 30,когда водичка в сковородке перестанет бурлить,значит готово,можно накрыть пленкой или фольгой,чтоб картошка не пересохла,а т.к я люблю хрустяшку ,я каждую дольку перевернулаи обратно в духовку (фото 7)

готово!картошечка румяная с двух сторон,по краям не видно сока

готово!картошечка румяная с двух сторон,по краям не видно сока (фото 8)

выковыряла мяско,должно быть мягким,на вкус очень нежно ,приятная кислинка от помидорки и лимона ,и ароматно от перчика,попробуйте!!!!!!извиняюсь за попавшую в кадр морковку не глядя схватила ложку от варившихся щей

выковыряла мяско,должно быть мягким,на вкус очень нежно ,приятная кислинка от помидорки и лимона ,и ароматно от перчика,попробуйте!!!!!!извиняюсь за попавшую в кадр морковку не глядя схватила ложку от варившихся щей (фото 9)

я надеюсь ,вам мои дорогие ,рецептик пригодится,отличная альтернатива,надоевшим макаронам ,гречке и т.д,мне приходится готовить каждый день и по два блюда,поэтому и "изобретаю велосипеды",спасибо всем заглянувшим и за отзывы!!!!!!!!!

Женька-Женька

Ты что делаешь, а! Козявочка ты Светик! Так вкусно приготовила, пойду-ка я поем! А то слюнка аж брызжет во все стороны!  Так аппетитно выдумщица запекла всё, прямо МНЯМ-МНЯМ-МНЯМеда

ВАУ Я ПЕРВАЯ!!!!!!!!!!!!! Кулинарочка!

LanaLand

нууу,Женюлька, закидала комплемАнтами...так приятно!!!!ура-ура ,ты первая!!!!!!!!!!! Из меня кулинар в общем-то не важный...я любитель на обум все делать...даже когда пеку не отмеряю...мама( повар -кондитер ,когда-то с красным дипломом)все время ругает,а я вот такая)))

Женька-Женька

Ух-ты какая у тебя мама молодец! А у тебя это в крови, кулинария-то, так тебе положено без мерных стакашек печьподмигиваю Ты молодец, у тебя всё вкусно выходит! Всё подробно рассказываешь! Так что ты крутой любительда главное твори и не останавливайся, не только семью накормишь ну и нас всех!цветы

LanaLand

ооой,Женюлька,как скажешь,так скажешь!!!у меня мама все отмеряет,чтоб идеально получилось(все в моем окружении знают мамулькины пироги до булочки)а вот я даже ни разу не пробовала по ее рецепту печь...знаю,что не получится... а как у вас с погодой?у нас пасмурно и вчера моросило

Женька-Женька

Ну то мама, а то ты, а ты можешь без стакана, так что маму перещеголяла!!!подмигиваю сегодня тоже как-то пасмурновато, сегодня на улицу не ходили, вот вечером хотим не много погулять, а вот вчера весь день яркое солнце светило, довольно таки тепло было, но вечером, после 19 час, поехали на шашлык и смёрзли!!!хихикает

Женька-Женька

Кстати мы с мужем подобноеподмигиваю, когда лень готовить, готовим вот тут https://stranamasterov.ru/node/506283 запеканочка! Когда без помидора, когда с помидором, по разному, ещё и с грибочками пробовали и без сыра, когда хочется запеканки, а сыра нет!улыбаюсь

LanaLand

слушай,ну так я почти как у тебя сделала!считай я плагиатор(а я думала,что сама придумаласмущаюсь)

Ver.

Вкуснятина какая!!!

LanaLand

Привет,Верочка,спасибки,блюдо и правда получилось вкусным и мясо нежным,мои строгие критики оценили)))рада знакомству!забежала мельком на твою страничку,ты позитивчик,да и с СВЧ не дружу,только разогреваю,обязательно поброжу  у тебя в гостях,и ты ко мне забегай!может чего пригодитсяцветы

Ver.

Конечно,обязательно зайду:))

Анна Коленко

Так вкусненько !!!едабраво

LanaLand

спасибо,Анечка!и простенько!да

Удалилась

Мм.. Уже слюнки потеклиеда, надо будет маме задание датьхихикает

LanaLand

ура!

Юлиана Ш.

суперсупер!......я иногда чередую слои и грибочки добавляю......