Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рулет от Аркадия


 29 из 110 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рулет от Аркадия Продукты пищевые

В избранных: 146
В избранных: 146
В избранных: 146

Поделиться:

Вот такой рулетик придумал и часто готовит мой любимый муж Аркадий. Очень рекомендую! Натуральный продукт, ничего лишнего!

Вот такой рулетик придумал и часто готовит мой любимый муж Аркадий. Очень рекомендую! Натуральный продукт, ничего лишнего!  (фото 1)

Берётся брюшинка молодой свинки, делаются поперечные надрезы, засыпается смесью перцев, солью, заворачивается в целлофан и убирается в холодильник на 8-10 часов

Берётся брюшинка молодой свинки, делаются поперечные надрезы, засыпается смесью перцев, солью, заворачивается в целлофан и убирается в холодильник на 8-10 часов (фото 2)

Вынимаем из холодильника

Вынимаем из холодильника (фото 3)

Шпигуем полосками сырой моркови

Шпигуем полосками сырой моркови (фото 4)

Вот так...

Вот так...  (фото 5)

... и вот так.

... и вот так. (фото 6)

В результате получаем такую красоту!

В результате получаем такую красоту! (фото 7)

Морковки много не бывает!

Морковки много не бывает! (фото 8)

Накладываем морковку и сверху. Ещё слегка посолим.

Накладываем морковку и сверху. Ещё слегка посолим. (фото 9)

Сворачиваем в рулет, обвязываем нитью.

Сворачиваем в рулет, обвязываем нитью. (фото 10)

Любуемся... Цокаем языком, вобщем, восхищаемся и хвалим Аркадия!

Любуемся... Цокаем языком, вобщем, восхищаемся и хвалим Аркадия! (фото 11)

Складываем фольгу вдвое, сверху кладём ещё фольгу (Аркадий сказал, так надо). ​

Складываем фольгу вдвое, сверху кладём ещё фольгу (Аркадий сказал, так надо). ​ (фото 12)

Выкладываем рулет на фольгу.

Выкладываем рулет на фольгу. (фото 13)

Перед тем как заворачивать, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно подуть в трубу, как в горн! Без этого звука ничего не выйдет! (Так сказал Аркадий)!

Перед тем как заворачивать, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно подуть в трубу, как в горн! Без этого звука ничего не выйдет! (Так сказал Аркадий)! (фото 14)

Теперь нежно заворачиваем...

Теперь нежно заворачиваем...  (фото 15)

...

... (фото 16)

Перекладываем на противень.

Перекладываем на противень. (фото 17)

Выливаем на лист грамм 150 воды, в ходе жарки ещё раз подливаем. Зажариваем в духовке около 40-50 минут при температуре 250 . После этого не вынимаем из духовки до полного остывания.

Выливаем на лист грамм 150 воды, в ходе жарки ещё раз подливаем. Зажариваем в духовке около 40-50 минут при температуре 250 . После этого не вынимаем из духовки до полного остывания. (фото 18)

Достаём, разворачиваем и... ​

Достаём, разворачиваем и... ​ (фото 19)

... падаем в обморок от восторга! Цокаем языком, восхищаемся, говорим, что Аркадий волшебник. Снимаем ниточку. Радуемся, что вся эта красота обошлась в 150 рублей...

... падаем в обморок от восторга! Цокаем языком, восхищаемся, говорим, что Аркадий волшебник. Снимаем ниточку. Радуемся, что вся эта красота обошлась в 150 рублей... (фото 20)

Нарезаем... и ... приятного аппетита от Аркадия!!!

Нарезаем... и ... приятного аппетита от Аркадия!!! (фото 21)

Очень рада всем гостям!!!приветствуюОставляйте комментарии, знаете же, девочки, как мужчины трепетно относятся к похвале! подмигиваю Спасибо за внимание!!!цветы

vitanya

Ну, значит, я, я первая будуподмигиваю В общем, я большая поклонница сала во всех его видах (главное, чтоб не на мне, ттт смеюсь), и хочу Вам сказать, что Ваш мужчина большой молодецсупер! Выглядит очень аппетитно, вкусно и празднично! Спасибо за рецепт, обязательно попробуюцветы

Розалуна

Ой,какой апетитный,языком я цокала где надо и не надо,при каждой фотки,молодец Аркадий,надо попробывать.

.Таисия.

Уммммеда! Забираю, забираю (рецептик!)записываю Обязуюсь при приготовлении выполнять все магические действа!смеюсь

М.ОлесяЮ

слюнки так и потеклизаписываюлихорадочно записываю рецепт, срочно иду на рынок за брюшинкой, вечером делаю вкуснятину, завтра все мои объедаютсяедаСпасибо Вам и Вашему мужу за рецептик и подробный МК!

yesia

М-м-м, как аппетитно! Мужу мой РЕСПЕКТ!!!!А вамцветы!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Как аппетитнооо! Браво повару!

гость

Молодец Аркадий!

Лукерья777

Повезло вам с Аркадием!!!!!!))) Очень аппетитно!!! Возьму на заметку ваш чудо-рулетик!!!Аркадию - браво!!!!!!!!!!! Вам тоже...за вкусный пост!)

Ptashe4ka

АЙ! Ай! Ай! Цок-цок-цок!!!! (и так множество раз) )))))))))))))))))

Отличный рулетик, наша семья тоже такой очень уважает! Только в горн я не дую и не цокаю... надо обязательно добавить!!! Уверена, так будет еще вкуснее!!!!!!!! 

(если позволите, я морковку обваливаю в смеси давленного чеснока и кленового сиропа, остатками смеси натираю пашину внутри)

 

ALENAVALERiA

записываюедаВКУСНОТИЩА!!!!!!!!

Gapa

Как вкусно, какой Аркадий молодец! надо мужу показать будет, ведь мужчины всегда готовят вкуснее и лучше нас, если вовремя поцокать и похвалить))))

Равви

это действительно вкусно! Я тоже такие рулеты делаю.Только немного по другому.да

Бабенко Наталья

Людочка,завидую тебе по белому!Умница твой Аркадий,я прям запах чувствую его аппетитного рулетика,и тааааак хочется кусочек с черным хлебушком,мммммммммедаМне повезло меньше,мой любимый даже шашлык готовить не умеет,хотя это считается мужским делом.И я тоже добавила бы чесночка,очень люблю сало с запахом чеснока,но думаю,что рулет Аркадия и так вкусный,что язык проглотишь.супер!За рецепт Аркадию огромное спасибо,забираю в копилочку.жму рукуТебе спасибо за "вкусный" репортаж,постараюсь соблюдать все ритуалы при приготовлениисмеюсь

sveta47

Уверяю вас , что без такого чудесного коментария по ходу приготовления я не представляю себе это блюдо. Очень благодарим за рецепт, а особенно Аркадия.

Elen

Вот это АркадийудивляюсьКакое счастье иметь дома такого Аркадия,береги его,а то теперь точно украдутсмеюсь

Michelle

Слюнки текут... а я ж на диете, но коммент оставляю дабы уважить мужчину: большой привет мужу за такую красоту - вон какой рулетик в разрезе аппетитный, и за вкусноту, иначе быть не может!

Таня Хуторная

Замечательный рулет, красивый разрез и отличная идея с морковкой (которую я беру на заметку)! Бывают же мужья! Мой и чаю-то не заварит.....

Светлана ШиШиКиНа

Аркашечка, родной, дай кусочек отведать, да по-больше!!!

Уж я то знаю как вкусненько ты готовишь!!!

Нататуличка

Ай))) Аркадий  МОЛОДЕЦбраво

Bazyazyaka

Вот это чудо!!! бравоСпасибо за рецептик!!!цветы

Наталья Рукодельная

Аркадий молодец! И кулинар отличный и юморист, еще и фотомодель браво

Люсинэ

Девочки, милые, огромное спасибо за комментарии!!! Аркадию было ОЧЕНЬ приятно!!! Простите, что не ответили на каждый комментарий, но Каждый отзыв тронул до глубины души!!!благодарю

Ne3nakomka

Ай, да Аркадий - муж Ваш - молодец!!!

Такими секретными рецептами разрешил поделиться.....

Представляю - как любят ходить к Вам гости - и поедать волшебные рулеты (от самого Аркадия) здесьсупер!

Люсинэ

Благодарим за такие тёплые слова!!! Так приятно!!!цветы

Бондарева Ольга Леонидовна

Ваш Аркадий Молодец! Мы тоже делаем такой рулет, только без моркови и отвариваем. Нужно будет попробовать запекать. Спасибо!

Люсинэ

Спасибо, Ольга, я обязательно передам Аркадию Ваши добрые слова!!!цветы

Бондарева Ольга Леонидовна

Обязательно передайте, наши сибиряки мужчины умеют готовить, я это точно знаю.

гость

Повезло Вам с Аркадием, а Аркадию с Вами!!! Столько позитива давно не испытывала- Ваши комментарии в мастер-классе вызвали добрую улыбку! От души желаю Вашей семьи любви, счастья и новых кулинарных рецептов!!! Спасибо!!!

Люсинэ

Как приятно!!!! Благодарю за душевные слова!!!!цветы

Елена Пермякова из Саратова

Золотые руки у Вашего Аркадия! Утащила в копилку.

Люсинэ

Леночка, очень рада, что пригодится! А я 2 месяца не ем мяса... Аркадию пичалька... Надеюсь, со временем он ко мне присоединится!улыбаюсь

Сибирячка Мари

Ещё весной, тихушечно, утащила рецептик Ваш в копилочку.... смущаюсь А вот сейчас, когда свининка-свеженинка появилась, опробовала (в трубу дудела, всё как сказано). И вот теперь душевнейшее, огромнейшее, можно сказать "АГРОМАДНЕЙШЕЕ"  СПАСИБО и величайший респект АРКАДИЮ браво за рецепт и ВАМ, Люсинэ, за мастер-класс цветы. Всё получилось, всё очень вкусно. Надеюсь, пользоваться этим рецептом и впредь, радуя родных и близких. еда

Ещё раз - тысяча благодарностей!

Люсинэ

Очень рада, что пригодилось!!! Обязательно передам Ваши тёплые слова Аркадию!!! А я 4 месяца, как стала вегетарианкой... Аркадий огорчён...думаю