На прошлую пасху сшила зайцев в подарок и заодно попробовала в хлебопечке испечь кулич. Очень понравилось, кулич получился пористый, ароматный и воздушный.
За зайцев спасибо, а рецепт брала из книжки при хлебопечке, как найду(у нас пока ремонт) сразу напишу.Хлеб обыкновенный, самый простой делаю по памяти(он почему-то называется французским)
Я тоже использую хлебопечку для выпечки кулича, результатом довольна. Согласна, Наташа, что кулич получается легкий, пористый, румяный. Рецепт я брала из книжки-приложения к хлебопечке, там много рецептов, и рецепт кулича есть тоже.
Да рецепт оттуда, я больше пеку простой("французский") хлеб, пробовала кекс, но не в восторге(удобнее в форме в духовке-и быстрее и объем побольше). Еще в моей есть хлеб ржано-пшеничный по старо- русскому рецепту(так написано в инструкции), делается с помощью закваски(заранее готовится).
Наталья! вот, что зайки вышли милые это я вижу! а про кулич - надо проверить!
За зайцев спасибо, а рецепт брала из книжки при хлебопечке, как найду(у нас пока ремонт) сразу напишу.Хлеб обыкновенный, самый простой делаю по памяти(он почему-то называется французским)
Наталья! это я в гости набивалась!
Всегда рада гостям!!!
Симпатичный зайчик)))))А рецептик кулича для хлебопечки???????
Спасибо, а рецепт напишу
Какие лапочки!
Благодарю
Я тоже использую хлебопечку для выпечки кулича, результатом довольна.
Согласна, Наташа, что кулич получается легкий, пористый, румяный.
Рецепт я брала из книжки-приложения к хлебопечке, там много рецептов, и рецепт кулича есть тоже.
Да рецепт оттуда, я больше пеку простой("французский") хлеб, пробовала кекс, но не в восторге(удобнее в форме в духовке-и быстрее и объем побольше). Еще в моей есть хлеб ржано-пшеничный по старо- русскому рецепту(так написано в инструкции), делается с помощью закваски(заранее готовится).
Зайчишки-чудо !!!
Спасибо огромное!!!