Поделиться:
ооочень вкусненько ,и очень просто!!!вообще я кашки все ем,нооо овсянка в пост.... без молока и масла несъедобна))),печенюшки сделала на обум без рецепта,очень полезно для кишечника,уже неделю по утрам кушаю "кашку в интерпретации" извиняюсь за нечеткое фото
мне нравится кушать пока тепленькие,пока " не отдохнули",если во время выпечки края почернеют-не переживайте нижняя часть не пригорела
рецепт наипростейший:
стакан овсянки,
щепотка муки,
чайная ложка меда (можно без него),растворенная в четверти стакана горячей воды,
изюм(если любите)промытый,
столовая ложка сгущенки(если не поститесь),
2 чайные ложки сахара,
все перемешиваем ,смазывем противень подсолн. маслом,можно на смазанную бумагу,но у меня прилипли выпекаем 10минут при температуре 160
Но,можно сделать еще вот так:делим овсянку на две части , одну часть измельчаем бленднером до муки,смешваем со второй частью,так даже полезней,все-таки от муки высшего сорта поправляешься)
Дорогие мои мастерицы,спасибо за то,что заходите в гости и пишете отзывы,надеюсь этот рецептик пригодится,очень полезно и сытно,даже если не едите каши,вам понравится
Отлична идея! Спасибо большое!
Оленька,спасибо за первый теплый отзыв,значит идейка не плохая)печенюшки и правда оч вкусные,можно еще и фрукты и шоколад положить,получится как запеченые мюсли!
Надо попробовать, спасибо!А то у меня главная проблема во время поста- не с чем чай пить!
ох,Светлана,это точно,я одно время мармелад ела и соломку сладкую,но мармелада много не съешь,а соломка голод не утолит,а овсянка-отличный завтрак, "каша в интерпретации")))
Вух-ты как!
попробуй как-нить на завтрак,очень вкусно и сытно,особенно,если овсянку не долюбливаешь)))