Кулинария Рецепт кулинарный Сметанник от Анат Продукты пищевые
Поделиться:
Решила попробовать приготовить сметанник по рецепту Анат. И вот что получилось. Мне уже нравится его вид.
А это сметанник в разрезе.
Сметанник нежный и кушать его нужно остывшим. Вкус нежный творожистый. А рецепт https://stranamasterov.ru/node/35942. Спасибо Анат за рецепт. Приятного аппетита!
Ммммм, какой он аппетитный! Всё, на праздник испеку его снова))) Я еще хочу вместо творога положить творожную массу. Наверное как пудинг получится)
Да, очень вкусный!!! Спасибо Вам за рецепт. В следующий раз попробую с творожной массой. Мне кажется, если положить творожную массу, то надо больше добавить муки в начинку. Я в начинку добавляла жменьку муки (как Вы).