Поделиться:
- 1 пласт слоёного дрожжевого теста (у меня было 5 маленьких)
- 3 средних солёных огуреца
- 1 перец сладкий
- 150г колбасы
- сыр 200г
- 1 куриное яйцо
- 2 столовые ложки сметаны
- соль, перец + можно добавить каких-нибудь любимых специй
Пока размораживается тесто, колбасу порезать и чуть-чуть обжарить
Измельчить огурцы, перец и сыр натереть на мелкой терке
Тесто растянуть руками, сделать несколько проколов вилкой, чтобы пирог не вздулся, первым слоем положить половину тертого сыра.
Затем соленые огурецы, перец и поджаренная колбаса.
Сверху опять посыпать тертым сыром.Сформировать края.
Яйца смешать со сметаной, перцем и солью(солить чуть-чуть,т.к. огурцы и сыр дают необходимую соль). Залить сверху на сыр.Можно стенки пирога смазать яйцом для румяности. Готовить 30 минут при температуре 180 градусов
Мой помощник сегодня гулял на балконе пока я готовила))
М-м-м-мм-м....... С таким количеством начинки----однозначно будет вкуснятина
да, получилось вкусно
Я думаю, что будет очень вкусно, как только пост закончится, обязательно попробую приготовить.