

Поделиться:
Тортик делала ПО ВОЗМОЖНОСТИ менее калорийный - на йогуртовой основе вместо кремов. Начинка - тертые грецкие орехи и мелко нарезанные фрукты - ананас, персик и любые другие по вашему желанию и на ваш вкус. Я частенько добавляю киви и банан)))) А сверху, бывает, бруснику - для кислинки, так сказать... Не люблю, когда торты приторно сладкие))
Верхушка - тертый молочный шоколад, опять же грецкие орехи и кокосовая стружка)))) Ничего сложного, тут больше творческий, нежели кулинарный подход )))) Насколько фантазии хватит!)) Главное - не переборщить с начинкой..! )) Грецкие орехи, по желанию, можно заменить на миндаль, например...))

Шоколадный тортик получился ))

А это другой торт - кокосовый

И третий - кокосово-шоколадный. Украшен брусничными ягодками.

Песочное печенье, которое тает во рту!
Ингредиенты:
250 гр муки,
200 гр размягченного сливочного масла,
100 гр сахара,
2 желтка,
пол чайной ложки соли и ванильного порошка
Приготовление:
Все растереть до крошек, потом руками быстро скатать в тесто, убрать в холодильник на час. Достать, отрывать по частям, раскатывать и сделать фигурки. Разогреть духовку до 200 и выпекать при 180. Смотреть по румяности.
Вот так выглядят печеньки ДО...

А так ПОСЛЕ выпекания...

Ничего сложного, знаю)) Но зато сладости сделаны исключительно под вкус "хозяйки стола"))))
И никаких лишних калорий в виде кремов и сахарных посыпок)))) 
Вкусната какая!Мммммм.....)))