Поделиться:
Для приготовления нам потребуется:
1 банка(400 г.) белой консервированной фасоли, 250 г. зеленой стручковой замороженной фасоли, 1 банка(400 г.) томатов в собственном соку, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, соль, перец, приправы по вкусу, растительное масло для жарки.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить морковь с луком до полуготовности. Томаты отделить от сока и порезать, соединить с соком. В сковороду к моркови и луку добавить томаты, белую( предварительно слить жидкость из банки) и зеленую фасоль. Посолить, поперчить, добавить приправы, перемешать. Закрыть крышкой и тушить 10 мин.Очень быстро и вкусно. Приятного аппетита!
Вкуснотища то какая!!! Спасибо, что напомнили про это блюдо!!!
Да, это правда вкусно, готовьте и пробуйте!