Поделиться:
Для блинчиков нам необходимо: 500 мл. молока (я брала молоко и воду 1:1), 200 гр. муки, 3 ст.л. крахмала, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 4 яйца (у меня 3 крупных), 4 ст.л. растительного масла. Смешать все ингредиенты, дать настояться 30 минут. Тесто выливать как можно тоньше, блины очень хорошо снимаются. Приятного аппетита!
Очень вкусные блинчики!!! Крахмал?- для меня это новый компонент для блинов. Надо будет попробовать))))).
Спасибо большое =))) Крахмал дает возможность тесту растекаться потоньше и не рваться, а на вкусе его присутствие не отражается, так что пробуйте - не пожалеете
Спасибо за рецептик вкусноты!
На здоровье =)
Спасибо за рецепт. Очень интересно с крахмалом.
На здоровье, готовьте с удовольствием =)