Поделиться:
Доброго времени суток,дорогие жители Страны!Хочу поделиться с вами рецептом приготовления горбуши.Небольшое предисловие))))Работает у нас парень по имени Антон.Все время нахваливает,как готовит горбушу его жена.Выпросили мы у него рецептик(отсель и название рецепта),)))Теперь только так и готовим.Все этапы фоткать не стала,уж простите))) ИТАК;берем горбушу.отделяем филе(если не хотите заморачиваться,то просто порежте кусочками),режем лук(луку надо много,прям головок 5),чеснок выдавить через чеснокодавку.В чашке смешиваем рыбу,лук,чеснок(ДРУЗЬЯ.ВАС НЕ УДИВЛЯЕТ ЭТО СОСЕДСТВО?Меня лично очень удивило,но оказалось,что сочетание рыба,лук,чеснок-очень даже ничего),солим,перчим,обильно поливаем майонезом(не любители майонеза могут взять сметану)и оставляем мариноваться мин на 30. В это время чистим картошку,режем помидорчик,трем сыр.
Через 30 мин.берем форму для запекания,на дно укладываем нашу рыбешку,вместе с лучком,затем слой картошечки,резанной кружочками,присолить,,сверху помидорка,затем засыпаем все щедро сыром,смазываем майонезом(или сметаной) и в духовку!!!
ММММ!!!Запах из духовки заставил сбежаться всех на кухню,Пошла кормить дорогих сердцу людейВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Спасибо,что заглянули ко мне на огонек
Блюдо, действительно, очень вкусное, а немного чеснока добавляет ему пикантность!
Татьяна,спасибо за отзывВы правы,чесночек для пикантности!
А нам во Вьетнаме всю рыбу готовили на гриле с чесноком. И это было так вкусно! в общем чеснок меня не удивляет, а за рецепт спасибо, заберу себе в закрома ))
Сонечка,спасибо большое за отзывВот видите,чеснок в рыбе вроде как для нас ново(как оказалось),а вьетнамцы это уже применяют лет стоВ закрома конечно забирайте,с удовольствием отдаю,авось пригодиться
Интересный рецептик, надо попробовать, а то я обычно горбушу в фольге с овощами делаю (получается суховато).
Юлечка,спасибо за отзыв,Обязательно попробуйте,должно понравиться
Вкусно!!!
Да.да.да.Оксаночка-вкусно!
Вкусно. Давно горбушу так готовлю, только с чесноком никогда не пробовала!
Да я сама только в этом рецепте открыла для себя,что рыба+чеснок+лук=вкусно!Спасибо за отзыв!
Ох погуляла, понравилось очень. И рыбку и дранники взяла вкопилку, обязательно приготовлю.
Спасибо,Надюш!Я больше как наблюдатель,бывает как засяду за комп,зайду в СМ могу целый день просидеть ,рассматривая работы жителей СМ.Какие же все рукадельницы,мастерицы,хозяюшки!!!Надюш,хочу у тебя,как у профессионала спросить совета,Какую посоветуешь купить шв.машинку,сразу оговорюсь,я не швея и машинка мне бывает нужна ,чтоб подшить шторы,брюки,вшить замок,короче все по мелочи.А то у меня старейшая"Подольск"вроде называется,отжила свой век,Зашла в магазин глаза разбежались,такой выбор.(А как у тебя увидела машинку -"компьютер" ну думаю,вот кто мне посоветует)
Посмотри машинки Джаноме модели разные по потребности от простых до навороченых и цены от 3500 рублей и выше. А там по факту, что есть в магазине. По выбору модели посмотри в поиске (джаноме модели). Фирма хорошая, сестра недавно купила, очень довольна. Только не бери МИНИ, маленькие и не очень удобные.
Надюш,спасибо огроменное
sabiraju w kopilku s waschego poswaolenija
Забирайте и готовьте,это очень вкусно!!!
Забирайте и готовьте,это очень вкусно!!!
Очень вкусно написано, а выглядит ещё лучше, не дождусь открытия магазинов, что бы рыбу купить и попробовать этот рецепт. Спасибо!
Когда приготовите,отпишитесь,мне важно ваше мнение!!!
Отчитываюсь. Вкуснятина необыкновенная! Я сверху ещё немного панировочными сухарями присыпала получилась хрустящая корочка. Мои мужчины сказали, что блюдо и на вид и на вкус гениальное. Спасибо ЗА РЕЦЕПТ!
Ой.спасибо вам большое!!!Я очень,очень рада,что блюдо пришлось вам по вкусу!!!!
Делаю так, по Вашему рецепту, уже года четыре!! Всегда на ура уходит! )) Все отмечают необычный вкус, но про чеснок даже и подумать не могут.. ))