Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыбка по Антоновски


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рыбка по Антоновски Продукты пищевые

В избранных: 89
В избранных: 89
В избранных: 89
В избранных: 89

Поделиться:

Доброго времени суток,дорогие жители Страны!Хочу поделиться с вами рецептом приготовления горбуши.Небольшое предисловие))))Работает у нас парень по имени Антон.Все время нахваливает,как готовит горбушу его жена.Выпросили мы у него рецептик(отсель и название рецепта),)))Теперь только так и готовим.Все этапы фоткать не стала,уж простите))) ИТАК;берем горбушу.отделяем филе(если не хотите заморачиваться,то просто порежте кусочками),режем лук(луку надо много,прям головок 5),чеснок выдавить через чеснокодавку.В чашке смешиваем рыбу,лук,чеснок(ДРУЗЬЯ.ВАС НЕ УДИВЛЯЕТ ЭТО СОСЕДСТВО?Меня лично очень удивило,но оказалось,что сочетание рыба,лук,чеснок-очень даже ничего),солим,перчим,обильно поливаем майонезом(не любители майонеза могут взять сметану)и оставляем мариноваться мин на 30. В это время чистим картошку,режем помидорчик,трем сыр.
Через 30 мин.берем форму для запекания,на дно укладываем нашу рыбешку,вместе с лучком,затем слой картошечки,резанной кружочками,присолить,,сверху помидорка,затем засыпаем все щедро сыром,смазываем майонезом(или сметаной) и в духовку!!!

Доброго времени суток,дорогие жители Страны!Хочу поделиться с вами рецептом приготовления горбуши.Небольшое предисловие))))Работает у нас парень по имени Антон.Все время нахваливает,как готовит горбушу его жена.Выпросили мы у него рецептик(отсель и название рецепта),)))Теперь только так и готовим.Все этапы фоткать не стала,уж простите)))                      ИТАК;берем горбушу.отделяем филе(если не хотите заморачиваться,то просто порежте кусочками),режем лук(луку надо много,прям головок 5),чеснок выдавить через чеснокодавку.В чашке смешиваем рыбу,лук,чеснок(ДРУЗЬЯ.ВАС НЕ УДИВЛЯЕТ ЭТО СОСЕДСТВО?Меня  лично очень удивило,но оказалось,что сочетание рыба,лук,чеснок-очень даже ничего),солим,перчим,обильно поливаем майонезом(не любители майонеза могут взять сметану)и оставляем мариноваться мин на 30.   В это время чистим картошку,режем помидорчик,трем сыр.
Через 30 мин.берем форму для запекания,на дно укладываем нашу рыбешку,вместе с лучком,затем слой картошечки,резанной кружочками,присолить,,сверху помидорка,затем засыпаем все щедро сыром,смазываем майонезом(или сметаной) и в духовку!!!

ММММ!!!Запах из духовки заставил сбежаться всех на кухнюприветствую,Пошла кормить дорогих сердцу людейедаВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Спасибо,что заглянули ко мне на огонекжму руку

ILYTAN

Блюдо,  действительно,   очень  вкусное, а  немного  чеснока  добавляет  ему  пикантность!

Кемеровчанка Елена

Татьяна,спасибо за отзывблагодарюВы правы,чесночек для пикантности!

Sofari

А нам во Вьетнаме всю рыбу готовили на гриле с чесноком. И это было так вкусно! в общем чеснок меня не удивляет, а за рецепт спасибо, заберу себе в закрома ))

Кемеровчанка Елена

Сонечка,спасибо большое за отзывблагодарюВот видите,чеснок в рыбе вроде как для нас ново(как оказалось),а вьетнамцы это уже применяют лет стосмеюсьВ закрома конечно забирайте,с удовольствием отдаю,авось пригодитьсяжму руку

YulashA

Интересный рецептик, надо попробовать, а то я обычно горбушу в фольге с овощами делаю (получается суховато).

Кемеровчанка Елена

Юлечка,спасибо за отзыв,благодарюОбязательно попробуйте,должно понравитьсяулыбаюсь

Bazyazyaka

едаВкусно!!!

Кемеровчанка Елена

Да.да.да.Оксаночка-вкусно!улыбаюсь

snadezda

Вкусно. Давно горбушу так готовлю, только с чесноком никогда не пробовала!  

Кемеровчанка Елена

Да я сама только в этом рецепте открыла для себя,что рыба+чеснок+лук=вкусно!улыбаюсьСпасибо за отзыв!жму руку

Надежда белошвейка

Ох погуляла, понравилось очень. И рыбку и дранники взяла вкопилку, обязательно приготовлю. жму рукуцветы

Кемеровчанка Елена

думаюСпасибо,Надюш!Я больше как наблюдатель,бывает как засяду за комп,зайду в СМ могу целый день просидеть ,рассматривая работы жителей СМ.Какие же все рукадельницы,мастерицы,хозяюшки!!!улыбаюсьНадюш,хочу у тебя,как у профессионала спросить совета,Какую посоветуешь купить шв.машинку,сразу оговорюсь,я не швея и машинка мне бывает нужна ,чтоб подшить шторы,брюки,вшить замок,короче все по мелочи.А то у меня старейшая"Подольск"вроде называется,отжила свой век,Зашла в магазин удивляюсьглаза разбежались,такой выбор.(А как у тебя увидела машинку -"компьютер" ну думаю,вот кто мне посоветуетзаписываю)

Надежда белошвейка

Посмотри машинки Джаноме модели разные по потребности от простых до навороченых и цены от 3500 рублей и выше. А там по факту, что есть в магазине. По выбору модели посмотри в поиске (джаноме модели). Фирма хорошая, сестра недавно купила, очень довольна. Только не бери МИНИ, маленькие и не очень удобные.жму руку

Кемеровчанка Елена

Надюш,спасибо огроменноеулыбаюсьжму руку

lidusja

sabiraju w kopilku s waschego poswaolenijaбраво

Кемеровчанка Елена

Забирайте и готовьте,это очень вкусно!!!жму руку

Кемеровчанка Елена

Забирайте и готовьте,это очень вкусно!!!жму руку

ИрЕлена

Очень вкусно написано, а выглядит ещё лучше, не дождусь открытия магазинов, что бы  рыбу купить и попробовать этот рецепт. Спасибо!

Кемеровчанка Елена

Когда приготовите,отпишитесь,мне  важно ваше мнение!!!

ИрЕлена

Отчитываюсь. Вкуснятина необыкновенная! Я сверху ещё немного панировочными сухарями присыпала получилась хрустящая корочка. Мои мужчины сказали, что блюдо и на вид и на вкус гениальное. Спасибо ЗА РЕЦЕПТ!

Кемеровчанка Елена

Ой.спасибо вам большое!!!Я очень,очень рада,что блюдо пришлось вам по вкусу!!!!

Натали-Наталья

Делаю так, по Вашему рецепту, уже года четыре!! Всегда на ура уходит! )) Все отмечают необычный вкус, но про чеснок даже и подумать не могут.. ))