Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

МК карп фаршированый


 32 из 50 

Кулинария Мастер-класс День рождения Масленица Новый год Пасха Рождество Рецепт кулинарный МК карп фаршированый Продукты пищевые

В избранных: 79
В избранных: 79
В избранных: 79
В избранных: 79
В избранных: 79

Поделиться:

Для карпа 2 кг:
2 крупных луковицы,
2 кусочка пшеничного хлеба,
1 стакан молока,
1 ч.л. сахара,
50 г сливочного масла,
2 яица
рукав для запекания Тм Фрекен Бок

карп почистить,отрезать голову,кожу снять чулком...мясо отделить от кости,перемолоть на мясорубке вместе с луком,хлебом,посолить,поперчить,добавить сливочное масло и яйца...вымесить фарш,нафаршировать кожу..
на низ рукава укладываем овощи: морковка,лук,свекла,лавровый листик,укладываем карпа,защипываем клипсами края ,тушим на среднем огне 1.5 часа ..в конце открыть рукав,чтобы зарумянилась кожа...выложить на блюдо,рядышком положить голову и украсить

Для карпа 2 кг: 
2 крупных луковицы, 
2 кусочка пшеничного хлеба, 
1 стакан молока, 
1 ч.л. сахара, 
50 г сливочного масла, 
2 яица 
рукав для запекания Тм Фрекен Бок 

карп почистить,отрезать голову,кожу снять чулком...мясо отделить от кости,перемолоть на мясорубке вместе с луком,хлебом,посолить,поперчить,добавить сливочное масло и яйца...вымесить фарш,нафаршировать кожу.. 
на низ рукава укладываем овощи: морковка,лук,свекла,лавровый листик,укладываем карпа,защипываем клипсами края ,тушим на среднем огне 1.5 часа ..в конце открыть рукав,чтобы зарумянилась кожа...выложить на блюдо,рядышком положить голову и украсить фото 1

кожу наполняем фаршем

Для карпа 2 кг: 
2 крупных луковицы, 
2 кусочка пшеничного хлеба, 
1 стакан молока, 
1 ч.л. сахара, 
50 г сливочного масла, 
2 яица 
рукав для запекания Тм Фрекен Бок 

карп почистить,отрезать голову,кожу снять чулком...мясо отделить от кости,перемолоть на мясорубке вместе с луком,хлебом,посолить,поперчить,добавить сливочное масло и яйца...вымесить фарш,нафаршировать кожу.. 
на низ рукава укладываем овощи: морковка,лук,свекла,лавровый листик,укладываем карпа,защипываем клипсами края ,тушим на среднем огне 1.5 часа ..в конце открыть рукав,чтобы зарумянилась кожа...выложить на блюдо,рядышком положить голову и украсить фото 2
 
Для карпа 2 кг: 
2 крупных луковицы, 
2 кусочка пшеничного хлеба, 
1 стакан молока, 
1 ч.л. сахара, 
50 г сливочного масла, 
2 яица 
рукав для запекания Тм Фрекен Бок 

карп почистить,отрезать голову,кожу снять чулком...мясо отделить от кости,перемолоть на мясорубке вместе с луком,хлебом,посолить,поперчить,добавить сливочное масло и яйца...вымесить фарш,нафаршировать кожу.. 
на низ рукава укладываем овощи: морковка,лук,свекла,лавровый листик,укладываем карпа,защипываем клипсами края ,тушим на среднем огне 1.5 часа ..в конце открыть рукав,чтобы зарумянилась кожа...выложить на блюдо,рядышком положить голову и украсить фото 3
 
Для карпа 2 кг: 
2 крупных луковицы, 
2 кусочка пшеничного хлеба, 
1 стакан молока, 
1 ч.л. сахара, 
50 г сливочного масла, 
2 яица 
рукав для запекания Тм Фрекен Бок 

карп почистить,отрезать голову,кожу снять чулком...мясо отделить от кости,перемолоть на мясорубке вместе с луком,хлебом,посолить,поперчить,добавить сливочное масло и яйца...вымесить фарш,нафаршировать кожу.. 
на низ рукава укладываем овощи: морковка,лук,свекла,лавровый листик,укладываем карпа,защипываем клипсами края ,тушим на среднем огне 1.5 часа ..в конце открыть рукав,чтобы зарумянилась кожа...выложить на блюдо,рядышком положить голову и украсить фото 4
 
Для карпа 2 кг: 
2 крупных луковицы, 
2 кусочка пшеничного хлеба, 
1 стакан молока, 
1 ч.л. сахара, 
50 г сливочного масла, 
2 яица 
рукав для запекания Тм Фрекен Бок 

карп почистить,отрезать голову,кожу снять чулком...мясо отделить от кости,перемолоть на мясорубке вместе с луком,хлебом,посолить,поперчить,добавить сливочное масло и яйца...вымесить фарш,нафаршировать кожу.. 
на низ рукава укладываем овощи: морковка,лук,свекла,лавровый листик,укладываем карпа,защипываем клипсами края ,тушим на среднем огне 1.5 часа ..в конце открыть рукав,чтобы зарумянилась кожа...выложить на блюдо,рядышком положить голову и украсить фото 5
 
Для карпа 2 кг: 
2 крупных луковицы, 
2 кусочка пшеничного хлеба, 
1 стакан молока, 
1 ч.л. сахара, 
50 г сливочного масла, 
2 яица 
рукав для запекания Тм Фрекен Бок 

карп почистить,отрезать голову,кожу снять чулком...мясо отделить от кости,перемолоть на мясорубке вместе с луком,хлебом,посолить,поперчить,добавить сливочное масло и яйца...вымесить фарш,нафаршировать кожу.. 
на низ рукава укладываем овощи: морковка,лук,свекла,лавровый листик,укладываем карпа,защипываем клипсами края ,тушим на среднем огне 1.5 часа ..в конце открыть рукав,чтобы зарумянилась кожа...выложить на блюдо,рядышком положить голову и украсить фото 6
snadezda

До чего аппетитно и красиво, главное-без косточек! 

elena voldyreva

тает во рту!цветы

светаня

Супер!!!! Только не уверена, что у меня получится снять кожу без потерь...Есть какие нибудь секретики?? Поделитесь...

elena voldyreva

можете разрезать брюхо,а потом его сшить

Наталья и Милана

едамммм,как аппетитно....еда подскажите,а набивать фаршем нужно очень плотно или как с колбасками - советуют не очень,чтобы не лопнула кожица???

elena voldyreva

да,не сильно набивайте...в голову тоже нужен фарш

elena voldyreva

здравствуйте!
готовили карпа?

Наталья и Милана

И Вам - здрасте!))))

Нет,увы...У нас живого карпика я и в жизни не видела...все мечтаю...

OPOPONAX_Еленушка...

ммм...мечта...так и хочется монитор лизнутьулыбаюсь безумно аппетитно выглядит.не знаю уж решусь ли сделать,но в копилку уволоклазаписываюеда 

 

elena voldyreva

приготовьте на Пасху,у Вас обязательно получится!

Работа Вера

Вкусняшка, и красиво!!!супер!

elena voldyreva

спасибо!цветы

черный жемчуг

Да я бы от такой рыбки неотказалась бы, вкуснотища ведь!!! едаРыбу не люблю из-за мелких косточек, но здесь целое произведение искусства. А какое оформление, глаз неоторвать....сьела бы с большим удовольствием!!! браво

elena voldyreva

украшение стола! приготовьте на Пасху!

Светлана Проваторова

Макияж просто потрясающий!

бравобраво, визажисту)!

elena voldyreva

большое спасибо Вам!цветы

Светлана Пегачёва

Елена, Ваше произведение кулинарного искусства меня привело в шок!удивляюсьТакое можно сотворить?удивляюсь Я даже не соображу, как это - снять кожу с рыбы... Она не рвётся, её как ножом отрезать или руками можно отделить? А кости потом? тоже ножом или ещё чем...грустноУжас - я полный дилетант...Вот бы посмотреть весь процесс... А не только потрясающий результат!

elena voldyreva

Светлана,глаза боятся,а руки делают!
можно брюхо разрезать,аккуратно снять кожу (у зеркального карпа она очень толстая и не такая нежная),а потом зашить и наполнить фаршем...попробуйте - у Вас получится!жму руку

Танюфка Мотова

Спасибо большое за мк! Как вкусно выглядит! Муж увидел, хочет тоже такую рыбку на ужин)))))) Подскажите, как Вы снимаете кожу с рыбки? у Вас даже плавники остаются на коже, шик!

elena voldyreva

кожу снимаем.надрезав чуть-чуть,загоняем пальцы подкожу и отделяем от мяса