Поделиться:
Окорочка натереть солью, чесноком и специями (у меня базилик. мускатный орех.черный молотый перец) Оставить на пол часа пропитаться. Противень смазать маслом. порезать яблоки кружочками, уложить на противень, на яблоки положить окорочка посыпав их кунжутом.запекать в разогретой духовке. Яблочки стали мягкими, их вынимаем из под окорочков ( окорочка перевернуть. чтобы зарумянились с другой стороны). Теперь яблоки взбиваем в блендере, добавив немного сливок или майонеза , перец, все по вкусу,Крем готов и окорочка подрумянились. Приятного аппетита!
жирно,вредно скажут диетологи..... А я скажу мммм,как аппетитно!!!!!
Да вы правы, жирно и вредно, но иногда можно!!!
Ой,КАК АППЕТИТНО И ВКУСНО!!!!!Слюнки глотаю....Побежала на кухню
выглядит. Интересно, записала себе . Спасибо за рецепт
Спасибо вам что заглянули!