Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Спаржа по-корейски.


 15 из 43 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Спаржа по-корейски Продукты пищевые

В избранных: 52
В избранных: 52
В избранных: 52

Поделиться:

Всем здравствуйте!Наконец-то я научилась делать спаржу по корейски. Хочу поделится и с вами, вдруг кому-нибудь пригодится.

Всем здравствуйте!Наконец-то я научилась делать спаржу по корейски. Хочу поделится и с вами, вдруг кому-нибудь пригодится.

Спаржа в сухом виде-200грамм

замочить в тёплой воде на 3-5 часов до размягчения.

воду слить и добавить 1 ч.л. соли и 2 ч.л. уксуса всё перемешать.Дать постоять минут 15, образовавшуюся жидкость слить.

добавить:

масло подсолнечное-3 ст.л.

чеснок-2 зубчика через чеснокодавку

кориандр-0,5 ч.л.

кунжут-0,5 ч.л.

сахар-1,5 ч.л

соевый соус-2 ч.л

Морковь по-корейски-100 грамм

красный и чёрный молотый перец по вкусу.

всё хорошо перемешать и в холодильник на несколько часов. Я делала на ночь. Всем приятного аппетитаеда

Татьяна Горбылева

Рецепт очень понравился, но никогда не видела спаржу в сухом виде!!!!!записываю

Эстелита

У нас в супермаркетах продаётся называется- Фучжу(спаржа). В стране есть рецепт приготовления, но он другой  и там на фото есть упаковка со спаржейhttps://stranamasterov.ru/node/329011

Наталья 182

еда Спасибо, что напомнили про спаржу и за рецепт тоже. У меня раньше муж делал, а теперь что-то обленился)))) надо ему напомнить.смеюсь

Эстелита

Думаю он сам будет не против полакомитьсяулыбаюсь

Еленче

Обожаю спаржу!! У нас 100 гр стоит 1,2 доллара. Теперь осталось поискать ее в сухом виде)))Спасибо за МКцветы

Эстелита

Приятного аппетитаулыбаюсь

Гусева Любовь Михайловна

Очень люблю спаржу. спасибо за рецепт !!!приветствую

Эстелита

Приятного аппетита!