Поделиться:
Вид конечно не очень, но вкус оправдывает все. Конечно можно было украсить и присыпкой и веточкой мяты. но у меня 3 голодных товарища сидели рядом и жадно выпрашивали "биньчики"
Вот из чего все это дело было сделано: молоко, сметана(лучше конечно сливки), сгущенка(можно и сахаром заменить) и сами блинчики
Каждый блинчик обмакиваем с обеих сторон в нашей жижке.
И выкладываем на сковородку.
ТАк делаем со всеми блинчиками(количество выбирайте сами) выливаем оставшуюся смесь в сковородку и кладем несколько кусочков масла
Ставим на рассекатель и накрываем крышкой. и томиться бы этому дело часик другой, да на чугунной сковородочке, да печечке... но увы, у меня ушло минут 20(мало конечно), но с голодными глазами косящимися на плиту не поспоришь
а вот и сам рассекатель. может кто знает, а кто нет. я его еще с детства помню. на нем очень хорошо кашу потомить на плите. варенье ну и прочее что нуждается в бережном томлении и приготовлении.
и опять блины... с масленицей вас!! а кто угадает сколько здесь блинов, тому по почте вышлю 10 штук на пробу))
40 блинов ну или 37
Рассекателя, жаль, у меня нет... Рецепт замечательный сижу слюной захлебываюсь
можно и без рассекателя. главное на очень мааленьком огне все это дело томить. не угадали))
31 блин :DDD
неа...))
30
нет)
50))))
уже горячее)) того и глядите вам и оправятся блинчики по почте))
60
ухх, горячо!
может, 65? А блинчики наверное вкуснючие получились,,,))))
а может и к вам блинчики отправятся.... уже горячо
Может, 70 с небольшим?
увы нет...
неужели 100?
нет...меньше беррите
80?
нет)
67)))))))))))))
ммм, тоже нет...
Ну тогда я не знаю! Может, какую-нибудь подсказку дадите? Мне кажется, что тогда когда кто-нибудь отгадает, то блинчики уже испортятся.
70?
63)))) и я сдаюсь))))
Официально объявляю результаты: 61 штука.
1 место Нина Валентиновна
2 место Marinka-Malinka
3 место Полино4ка22.
Прошу всех написать свои адреса с индексом в личном сообщении.
А вот у меня вопросики, блины для Вашего рецепта берем любые ( дрожжевые, на соде) и почему торт?