Поделиться:
Хотела я запечь свой веночек до золотистой корочки. Как всегда человек предполагает... Не знаю, то ли у меня тесто какое-то не такое, то ли духовка, но бантик ни в какую не хотел покрыватся красивым загаром. Проведя шесть с лишним часов в духовке он практически не изменился. Со словами: "Ну, и фиг с тобой", я захлопнула духовку и ушла. Через какое- то время до меня донесся неприятный запах гари. Метнувшись к плите, обжигая пальцы я наконец радостно увидела желанный цвет. НО листочки? Они сгорели. Пришлось все перекрашивать. Зря только время тратила на покраску теста. Ну, да ладно. В конце концов мастерство приходит с опытом, а он , как известно, сын ошибок трудных.
Отличный результат, Юлия! Бантик, вообще, классный получился! Мужу показала, его слова: ни фига себе, как настоящие!"
Спасибо большое! Так приятно!
Очень красиво!Скажите пожалуйста,а чем вы красили тесто,если это оно.
Это все тесто. Бантик не красила, а запекала в духовке. Фрукты красила гуашью, потом все покрыла лаком.
Замечательный венок!
Очень аппетитно!!! А основа тоже из теста?
Спасибо! Все тесто!
Все-равно замечательно получилось. Могу подсказать одну хитрость , для "румянца" Минут за 20-40 (зависит от времени выпечки)до окончания выпечки кисточкой легкими движениями смазать солевым раствором (1 к 1-му с водой) или разведенным молоком .
Спасибо большое за совет! Обязательно воспользуюсь!
Юличка, какая же Вы умница. Одним словом МАСТЕРИЦА!
Аленушка, спасибо!