Поделиться:
В начале всех дам с 8 марта,желаю Вам всего самого хорошего,что есть на этом белом свете! Вот решила сделать мастику из маршмеллоу,ну не очень она у меня получилась,много слишком добавила сахарной пудры,но пришлось как-то слепить.И вот что получилось,правда с лилией неудача,пока перекладывала на торт она поломалась((((пекла по этому рецепту https://stranamasterov.ru/node/139865?c=favorite мастику вот поэтому https://stranamasterov.ru/node/120176?c=favorite
Жаль что мастика после высыхания стала твердой,хотелось бы конечно чтоб очень мягкая была,ну думаю мягкая бывает может только покупная?
Рада что зашли в гости,буду ооооооочень рада критики.
Хороший дебют! Вы молодец! Мастика когда высыхает твердеет! Я еще в мармышки добавляю чайную ложку сливочного масла. Тогда она эластичная становится и быстрей вмешивается.
Ольга спасибо большое за комментарийзначит в следующий раз масло добавлю,а то тут золовка на 30 лет уже торт заказала
Отличный тортик! Прекрасное исполнение! Так много для первого раза!
Спасибо огромное Виктория за такой приятный комментарий
Анюта, тортик получился замечательный!!! Особенно для дебюта!!! Так держать!!!
Ксения очень,очень приятно,спасибо большое
Очень хороший тортик! Тоже хочу попробовать с мастикой поработать!
Спасибочки,попробуйте не пожалеете