Поделиться:
В кипяченую воду (7л) 1 кг соли, 1ст.ложку душистого перца и чёрного горошка, 5-6шт. лаврового листа и ставим остывать.
Сало заливаем холодным рассолом на 7-10 дней.
Достаем и даём стечь всему рассолу. По желанию нашпиговать чесноком и посыпать перчиком красным или чёрным.
Рулеты натерты чесноком и перцем с солью до просолки. Закручены, завязаны. После просолки проварены с дополнительными специями.
После копчения даём хорошо остыть.
Приятного аппетита!!!!
Ой, какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!! Обожаю сало!!!!!!!! А у Вас все так аппетитно!!!!!!!!!!!!!
Ух ты.......,супер!!!!!Хочууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!
Такое можно делать, когда своё хозяйство и мноооооого в доме сала
, а ещё нужен свой двор и коптильня
.
У меня это может всё быть, хочу коптильню
. У вас горячее копчение или холодное?
У вас такая интересная коптильня, под марлей
.
Мы используем марлю, что бы сажа от дыма оставалась на ней и копать не оседала на сале.
Сало мы (муж) коптит холодным копчением. Горячим копчением мы коптим рыбу))).
Слюнки текут!! ВКУСНО!!!