Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Быстрый пирог из киселя


 92 из 152 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Быстрый пирог из киселя Продукты пищевые

В избранных: 25
В избранных: 25
В избранных: 25

Поделиться:

в разрезе)

в разрезе) (фото 1)

Приблизительное время приготовления: 30 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
мука 4 ст.л.
брикет киселя (любого) 1 шт.
3-4 яйца
сода 1 ч.л.

Инструкции по приготовлению:
1.Размять брикет киселя, добавить яйца и перемешать.
2.Добавить муку, размешать.
3.Добавить соду размешать. Масса должна увеличиться и посветлеть.
4.В смазанную маргарином или маслом и обсыпанную мукой высокую форму вылить массу.
5.Поставить в разогретую духовку на 20 минут. Готовность проверить деревянной палочкой! Если сухая, значит готов. Он должен получиться темным.
6.Выложить на доску или тарелку
7.Пропитать кремом или вареньем по желанию.

Приблизительное время приготовления: 30 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
мука 4 ст.л.
брикет киселя (любого) 1 шт.
3-4 яйца
сода 1 ч.л.

Инструкции по приготовлению: 
1.Размять брикет киселя, добавить яйца и перемешать. 
2.Добавить муку, размешать. 
3.Добавить соду размешать. Масса должна увеличиться и посветлеть.
4.В смазанную маргарином или маслом и обсыпанную мукой высокую форму вылить массу. 
5.Поставить в разогретую духовку на 20 минут. Готовность проверить деревянной палочкой! Если сухая, значит готов. Он должен получиться темным.
6.Выложить на доску или тарелку
7.Пропитать кремом или вареньем по желанию. (фото 2)
Кузмина Галина

едаМмммм!Выглядит аппетитно!

ашюск

благодарю спасибо за первый отзыв! 

Яна Яковлева

Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ИЗ КИСЕЛЯ ТОЖЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ, ДА ЕЩЕ ТАК БЫСТРО И НЕ СЛОЖНО. ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНО. ВЗЯЛА НА ЗАМЕТКУ. СПАСИБО !супер!

ашюск

на здоровье) я тоже не знала! Нашла рецепт - решила испытать. Еще пачка киселя лежит впрок))) 

Надежда Юрьевна1989

Особенно вкусный пирог с киселя быстрого приготовления. На некоторых киселях даже есть рецепт

ашюск

буду иметь ввиду)