



Поделиться:
Этот замечательный рецептик с сайта say7.info
Быстрый и вкусный, можно использовать как бисквит для тортиков

Основной ингридиент: готовый кисельный концентрат -250 гр
3 яйца
1 ч л соды
3 ст л муки

Итак высыпаем кисель (видно, что в нем уже содержится сахар, лимонка, крахмал и прочие добавки)

Добавляем 3 яйца и тщательно перемешиваем

Добавляем 1 чайную ложку соды: гасить ничем не нужно, она погасится лимонной кислотой, которая и так содержится в концентрате

Видете, какая пошла реакция

Добавляем 3 столовых ложки муки (можно с горкой), тщательно перемешиваем

Я решила добавить в кексик изюм (можно орешки, мак и проч) - на любителя

Тщательно перемешиваем и заливаем в форму (я использую силиконовую). Отправляем в духовку на 180 гр на 20 мин (смотрим, чтобы пропекся)

В зависимости от цвета концентрата будет и цвет вашего кексика: у меня оранжевый (апельсиновый). Наслаждаемся с чайком! Ммммм, вкуснотища!

Приятного аппетита и успехов!
МММ, вкусняшка! Как-то я проглядела этот рецепт у Насти Скрипкиной.... Обязательно приготовлю! СПАСИБИЩЕ!!!
Спасибо за отзыв! Обязательно попробуйте: времени занимает мало, а результат порадует!!
Ну и ну, вот это удивили, так удивили. Срочно нужно попробовать. Спасибо за такой интересный рецепт.
Спасибо большое!!!! Я уверена, что понравится! На здоровье!
Очень интересно, надо сварганить! Скажите, а вкус не резиновый ?
Спасибо! Обязательно попробуйте, нет он очень вкусный, как бисквит!
Сегодня испекла кексик из клюквенного киселя (брикет 220г), добавила изюм и грецкие орехи. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!http://lvkr.ru/aVrtgF
Ой, какой аппетитный!!
Очень рада, что рецептик пришелся по вкусу и удался!
Спасибо большое за вкусный отзыв!
Спасибо за рецепт!
На здоровье!