Поделиться:
Состав:
-картофель
-лук
-колбаса
-грибы шампиньоны
-фасоль стручковая
-капуста брокколи
-горошек зеленый свежий (замороженный)
На сковороду с маслом выкладываем картофель, нарезанный крупными дольками, и лук. Слегка обжариваем.Затем шампиньоны (я использовала замороженные, поэтому ждала пока выпаривается жидкость).Колбаса кубиками. Добавляем зеленые овощи: фасоль, капусту брокколи и зеленый горошек. Солим и перчим по вкусу. В конце добавляем немного кетчупа, перемешиваем и тушим 3-5 минут. Все! Блюдо готово! У меня ушло на все про все 20 минут. Быстро, просто и вкусно! Приятного аппетита!!!
Слава овощным рагу! ))
МММММ наверное вкусно!!!
вкусно! Даже дети ели! А это вообще наивысшая оценка моему кулинарному искусству они у нас привереды: это ем, это не ем... не угодишь, а тут! Съели (хотя изначально нос воротили) и добавки попросили!
3 часа ночи.... открыла фотку и есть захотела..... Эх, Саша-Саша.....