Поделиться:
Рецепт - результат моих эксперементов, нигде не подсмотрен. :)
В кипящую подсоленую воду бросаем КРАСНУЮ чечевицу (она варится минут за 10), ТЕРТУЮ картошку (именно тертую на крупной терке, она придаст кремовость супу), тертую морковку и тертый сельдерей.
Минут через 10 добавляем зелень (в зимнее время можно и чеснок положить) и кладем рыбу.
Либо СЕМГУ (просто язык проглотишь!!!), либо ТУНЕЦ, с другой получается менее вкусно.
Когда суп выключается, я добаляю около 3 столовых ложек оливкового масла для аромата и эффекта наваристого бульона.
Мои любят со сметаной :)
Пиятного аппетита!!!
Как аппетитно!!!!
Я вообще то чечевицу не очень...
Да в нашем регионе её не особо любят, даже и не знаю где продают. Но при случае надо будет и мне сварить такой супчик
А красная чечевица мелкая, и она просто как хлопья ощущается, а пользы сколько!
Спасибо за рецепт, попробуем Вашу находку- суп с сельдереем.