Пожалуйста,да ничего сложного .Но еще нужно приготовить массу(крошка из бисквита и крем ) и обмазать весь торт,выравнивая и сглаживая углы(придать обтекаемую форму).
Еще вот какой вопросик: если не секрет хотелось бы ваш секрет мастики! Что то я делала и так намучилась, к рукам липнет, рвется, только и успевала пудры сахарной подсыпать
Я делаю на глаз.Пудры и сухого молока приблизительно одинаково,а сгущенки сколько возьмет(не спешите,лучше добавлять по ложке,чтоб не переборщить,а то нужно будет добавлять сух.молоко или пудру ) и еще лимонный сок.Сначала вымешивать ложкой,а мотом руками как тесто,регулировать плотность подсыпая пудру.Еще один нюанс из личного опыта,работать лучше в перчатках,тогда мастика на торте глянцевая.
Ну а рецепт изначально был такой.
Ингредиенты для приготовления мастики со сгущенкой:
Классная тачка! Вы молодец!
Ольга,большое спасибо .
Обалденно! Еще бы МК по формированию машинки из коржей!
Спасибо,есть но только одна,если вам это поможет то добавлю
Спасибо большое! Все встало на свои места! Оказывается как все просто!
Пожалуйста,да ничего сложного .Но еще нужно приготовить массу(крошка из бисквита и крем ) и обмазать весь торт,выравнивая и сглаживая углы(придать обтекаемую форму).
Еще вот какой вопросик: если не секрет хотелось бы ваш секрет мастики! Что то я делала и так намучилась, к рукам липнет, рвется, только и успевала пудры сахарной подсыпать
Я делаю на глаз.Пудры и сухого молока приблизительно одинаково,а сгущенки сколько возьмет(не спешите,лучше добавлять по ложке,чтоб не переборщить,а то нужно будет добавлять сух.молоко или пудру ) и еще лимонный сок.Сначала вымешивать ложкой,а мотом руками как тесто,регулировать плотность подсыпая пудру.Еще один нюанс из личного опыта,работать лучше в перчатках,тогда мастика на торте глянцевая.
Ну а рецепт изначально был такой.
Ингредиенты для приготовления мастики со сгущенкой: