Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Яблочная вертута+МК


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Яблочная вертута+МК Продукты пищевые

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

ждала мужа из командировки)))))и приготовила вот такую вкусняшку)

ждала мужа из командировки)))))и приготовила вот такую вкусняшку) (фото 1)

исходные продукты:тесто слоёное-1 упаковка,яблоки,у меня 3 шт,можно меньше,ванилин,сахар,корица и сахарная пудра.Режем яблоки мелко,добавляем 4 ст.ложки сахара и ванилин,перемешиваем,оставляем на 20 минут.

исходные продукты:тесто слоёное-1 упаковка,яблоки,у меня 3 шт,можно меньше,ванилин,сахар,корица и сахарная пудра.Режем яблоки мелко,добавляем 4 ст.ложки сахара и ванилин,перемешиваем,оставляем на 20 минут. (фото 2)

размораживаем тесто,раскатываем.Я делила на 2 части, на край кладём яблоки,заворачиваем,выкладываем на противень,можно его смазать растительным маслом,а можно на бумагу для запекания)Одну вертуту я посыпала просто сахарной пудрой,другую-корицей с пудрой.

размораживаем тесто,раскатываем.Я делила на 2 части, на край  кладём яблоки,заворачиваем,выкладываем на противень,можно его смазать растительным маслом,а можно на бумагу для запекания)Одну вертуту я посыпала просто сахарной пудрой,другую-корицей с пудрой. (фото 3)

вот такая красота через полчаса при температуре 200 градусов)

вот такая красота через полчаса при температуре 200 градусов) (фото 4)

Приятного аппетита)))))цветы

яКсения

Ой, я даже аромат яблока с корицей почувствоваласупер!!!!

Елена Медведева-Думкина

о да,аромат вкусняшный))))и ванилином тоже клёво пахнет)

Мышкин

Утащила вашу вкусняшку к себе в копилочку...

Елена Медведева-Думкина

Очень приятно))))))пробуйте))не пожалеете))