Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Заходите в гости,на "загорелые крылышки"


 13 из 20 

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта Валентинов день День рождения Рецепт кулинарный Заходите в гости на "загорелые крылышки" Продукты пищевые

В избранных: 113
В избранных: 113
В избранных: 113
В избранных: 113

Поделиться:

Здравствуйте всем!!!В предверии череды праздников,хочу предложить вам еще один рецепт курочки!!!Я сама очень люблю курицу,да и в семье никто не откажется.Вот и родился как-то этот рецепт.Посмотрела все рецепты СМ,похожего не нашла(вроде).

Здравствуйте всем!!!В предверии череды праздников,хочу предложить вам еще один рецепт курочки!!!Я сама очень люблю курицу,да и в семье никто не откажется.Вот и родился как-то этот рецепт.Посмотрела все рецепты СМ,похожего не нашла(вроде). (фото 1)

Для приготовления вам понадобится:у меня куриные крылышки(но можно любую часть курицы,которая вам больше по вкусу),кетчуп(у меня домашний),но подойдет любой,лучше поострее.Майонез,жидкий дым,соль,чеснок.

Для приготовления вам понадобится:у меня куриные крылышки(но можно любую часть курицы,которая вам больше по вкусу),кетчуп(у меня домашний),но подойдет любой,лучше поострее.Майонез,жидкий дым,соль,чеснок. (фото 2)

Столько чеснока мне понадобилось на 10 крылышек.Но я чеснок люблю,если у вас к нему негативное отношение добавте меньше.

Столько чеснока мне понадобилось на 10 крылышек.Но я чеснок люблю,если у вас к нему негативное отношение добавте меньше. (фото 3)

Чеснок режем(именно режем).Потрате немного времени,порежте.Вкус давленного чеснока в этом маринаде отдает железом.

Чеснок режем(именно режем).Потрате немного времени,порежте.Вкус давленного чеснока в этом маринаде отдает железом. (фото 4)

Теперь складываем все в посуду,в которой будете мариновать.Кетчуп 5 ст.ложек,весь чеснок,жидкий дым 2ст.ложки,майонеза как вам нравится.Солите,перемешиваете...и оставляете на ночь в холодильнике.Чем крупнее куски,тем желательно подольше подержать в маринаде.

Теперь складываем все в посуду,в которой будете мариновать.Кетчуп 5 ст.ложек,весь чеснок,жидкий дым 2ст.ложки,майонеза как вам нравится.Солите,перемешиваете...и оставляете на ночь в холодильнике.Чем крупнее куски,тем желательно подольше подержать в маринаде. (фото 5)

Я хотела пожарить на вертеле,но передумала,положила на протвень.Жарить минут 40(крылышки жарятся быстрее).Градусов 180-200.

Я хотела пожарить на вертеле,но передумала,положила на протвень.Жарить минут 40(крылышки жарятся быстрее).Градусов 180-200. (фото 6)

Аромат по квартире разносится невероятный.Поверте,никто мимо такой курочки не пройдет.На столе она всегда исчезает первой.Попробуйте!!!!

Аромат по квартире разносится невероятный.Поверте,никто мимо такой курочки не пройдет.На столе она всегда исчезает первой.Попробуйте!!!! (фото 7)

Спасибо,что зашли в гости.Извените,что много фотографий,но хотелось показать досканально. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!еда

Удаляюсь

Слюну проглотилаеда. Утащила в копилку.

ksu-ksu

Спасибочки!!!цветыА я сейчас давлюсь слюной...Запах на всю квартиру,а муж задерживается....

Удаляюсь

как бы не опоздал на вкуснятинкусмеюсь

ksu-ksu

Ага,он опоздает...Он их за километр чует,по моемусмеюсь

Удаляюсь

Как бы мы еще со всей Страны не набежали смеюсь

ksu-ksu

Забегайте,я буду только радаприветствую.Жаль живу далековато.....

Valentina 46

ой какой запох,вкуснятинабравоспасибо за М.Кцветы

ksu-ksu

Не за что!!!Готовте,кушайте,приятного вам аппетита!!!благодарю

newaga

Спасибо! Как раз крылышки в морозилке есть, попробую ваш рецепт 

ksu-ksu

Попробуйте!!!Понравится,напишите.цветы

maus1971

Говорят жидкий дым вреден для здоровья.

ksu-ksu

Во-первых однозначно никем еще не доказанно,что он вреден для здоровья.Во-вторых мы же его не пьем,только чуть-чуть добавляем.В описании написанно что состоит из водного раствора натурального древесного дыма.Многие копчености сделаны с добавлением жидкого дыма.Хотя выбор все равно за вами.Я только предложилаулыбаюсь

Елена Осьмушко

Мммм...пальчики оближешь!Действительно с жидким дымом мясо такая вкуснятина!!!ура!Спасибо,что напомнили рецептик!Украду!супер!

ksu-ksu

И вам спасибо,что заглянули!!!!цветы