



Поделиться:
Здравствуйте всем!!!В предверии череды праздников,хочу предложить вам еще один рецепт курочки!!!Я сама очень люблю курицу,да и в семье никто не откажется.Вот и родился как-то этот рецепт.Посмотрела все рецепты СМ,похожего не нашла(вроде).

Для приготовления вам понадобится:у меня куриные крылышки(но можно любую часть курицы,которая вам больше по вкусу),кетчуп(у меня домашний),но подойдет любой,лучше поострее.Майонез,жидкий дым,соль,чеснок.

Столько чеснока мне понадобилось на 10 крылышек.Но я чеснок люблю,если у вас к нему негативное отношение добавте меньше.

Чеснок режем(именно режем).Потрате немного времени,порежте.Вкус давленного чеснока в этом маринаде отдает железом.

Теперь складываем все в посуду,в которой будете мариновать.Кетчуп 5 ст.ложек,весь чеснок,жидкий дым 2ст.ложки,майонеза как вам нравится.Солите,перемешиваете...и оставляете на ночь в холодильнике.Чем крупнее куски,тем желательно подольше подержать в маринаде.

Я хотела пожарить на вертеле,но передумала,положила на протвень.Жарить минут 40(крылышки жарятся быстрее).Градусов 180-200.

Аромат по квартире разносится невероятный.Поверте,никто мимо такой курочки не пройдет.На столе она всегда исчезает первой.Попробуйте!!!!

Спасибо,что зашли в гости.Извените,что много фотографий,но хотелось показать досканально. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Слюну проглотила
. Утащила в копилку.
Спасибочки!!!
А я сейчас давлюсь слюной...Запах на всю квартиру,а муж задерживается....
как бы не опоздал на вкуснятинку
Ага,он опоздает...Он их за километр чует,по моему
Как бы мы еще со всей Страны не набежали
Забегайте,я буду только рада
.Жаль живу далековато.....
ой какой запох,вкуснятина
спасибо за М.К
Не за что!!!Готовте,кушайте,приятного вам аппетита!!!
Спасибо! Как раз крылышки в морозилке есть, попробую ваш рецепт
Попробуйте!!!Понравится,напишите.
Говорят жидкий дым вреден для здоровья.
Во-первых однозначно никем еще не доказанно,что он вреден для здоровья.Во-вторых мы же его не пьем,только чуть-чуть добавляем.В описании написанно что состоит из водного раствора натурального древесного дыма.Многие копчености сделаны с добавлением жидкого дыма.Хотя выбор все равно за вами.Я только предложила
Мммм...пальчики оближешь!Действительно с жидким дымом мясо такая вкуснятина!!!
Спасибо,что напомнили рецептик!Украду!
И вам спасибо,что заглянули!!!!