Поделиться:
Три разных яруса: низ - бисквит шоколадный, мусс сливочный с вареной сгущенкой и шоколадной крошкой; середина - бисквит ванильный, мусс сливочный и пюрированной ягодой (клубника, вишня); верх - бисквит шоколадный, мусс сливочный с вареной сгущенкой и кокосовой стружкой. Мастика маршмеллоу и Сатин Айс, кандурин, айсинг, сахарные бусины (цветные), шоколадные капли.

вот это тортик
какая НЯМОЧКА
Поразительный тортик! Вот это размер! А не подскажите, Вы в таких больших тортах используете какие-нибудь подпорки? Верхние слои не выдавливают крем из нижних?
Доброго времени суток! Подпорки в таких тортах - необходимость). Иначе торт весь деформируется. Низ протыкается 4 шпажками и одной центральной потолще. Затем ставится второй ярус. Центральная шпажка проходит через весь торт, как ось. Остальные шпажки поддерживают каждый ярус по 4 штуки (как ножки от стола). Каждый ярус (торт) находится на своей подложке. Попробую попохже сюда вставить схему сборки ярусного торта)
Спасибо, буду очень признательна!
http://prosvadbi.ru/publ/cvadebnyj_3_kh_jarusnyj_tort_sborka/1-1-0-38 - тут простая сборка трехярусного торта. У меня сборка примерно такая же)
Благодарю за ссылку! Никогда бы не подумала использовать трубочки, а шпажки острые... Спасибо!
Волшебный!
ВСЕ ваши торты просто супер!!!!!! у вас золотые руки