Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

шаурма и салатик с зелёной редькой


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный шаурма и салатик с зелёной редькой Продукты пищевые

В избранных: 21
В избранных: 21
В избранных: 21

Поделиться:

салатик с зелёной редькой
состав:зелёная редька.свежие огурцы,маринованные огурцы,свежая зелень(у меня был лук и укроп),кислое яблочко,майонез,соль
яблоко очистить от кожуры и удалить семечки,редьку тоже почистить. Затем все составляющие натереть на тёрке,посолить и заправить майонезом

                                                               салатик с зелёной редькой
состав:зелёная редька.свежие огурцы,маринованные огурцы,свежая зелень(у меня был лук и укроп),кислое яблочко,майонез,соль
яблоко очистить от кожуры и удалить семечки,редьку тоже почистить. Затем все составляющие натереть на тёрке,посолить и заправить майонезом (фото 1)

шаурма
состав:лаваш,майонез,кетчуп(можно брать помидорки),пекинская капуста,копченая курица,маринованные огурцы,свежие огурцы
начинка для шаурмы:нарежем кубиками мясо курицы,огурцы также мелко покрошим,нарезаем пекинскую капусту,если брали помидоры,то их также нарезаем. Перемешиваем,заправляем майонезом(можно добавить для вкуса немного горчицы или аджики)
берём лаваш,слегка смазываем майонезом,выкладываем начинку,сворачиваем конвертиком,как фаршированный блинчик. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Такая шаурма очень вкусная как в горячем,так и в холодном виде,правда до холодного состояния она редко успевает дожить =))

                                                                     шаурма
состав:лаваш,майонез,кетчуп(можно брать помидорки),пекинская капуста,копченая курица,маринованные огурцы,свежие огурцы
начинка для шаурмы:нарежем кубиками мясо курицы,огурцы также мелко покрошим,нарезаем пекинскую капусту,если брали помидоры,то их также нарезаем. Перемешиваем,заправляем майонезом(можно добавить для вкуса немного горчицы или аджики)
берём лаваш,слегка смазываем майонезом,выкладываем начинку,сворачиваем конвертиком,как фаршированный блинчик. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Такая шаурма очень вкусная как в горячем,так и в холодном виде,правда до холодного состояния она редко успевает дожить =))  (фото 2)

а это вышла такая подливка из остатком мясных продуктов. оставались в холодильнике 1 сосика,маленький кусочек колбаски и немножко ветчины. Закинула я их в блендер,перемолола,обжарила вместе с луком,залила смесью из остатков сметаны и воды,посолила,добавила 1 ст.л муки,перемешала и тушила до полной готовности. Посыпала сверху свежей зеленью,подлива готова)

а это вышла такая подливка из остатком мясных продуктов. оставались в холодильнике 1 сосика,маленький кусочек колбаски и немножко ветчины. Закинула я их в блендер,перемолола,обжарила вместе с луком,залила смесью из остатков сметаны и воды,посолила,добавила 1 ст.л муки,перемешала и тушила до полной готовности. Посыпала сверху свежей зеленью,подлива готова) (фото 3)

к такой подливке отварила макароны,было очень вкусно ^_^

к такой подливке отварила макароны,было очень вкусно ^_^ (фото 4)

Всем спасибо за вниманиецветызаходите ещёприветствую

Pawa

Чего-то кушать захотелось!!! шаурмы! нееет, сначала макарошки. И салатика, да побольше

олесик-лисёнок

хихикаето,даа) так всегда бывает,когда посмотришь голодным взглядом на фотографии разных блюдеда