Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирог Кисельные берега


 39 из 150 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пирог Кисельные берега Продукты пищевые

В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63

Поделиться:

Быстро, просто и вкусно. Минимальный набор продуктов

Быстро, просто и вкусно. Минимальный набор продуктов  (фото 1)
 
Пирог Кисельные берега (фото 2)
 
Пирог Кисельные берега (фото 3)
 
Пирог Кисельные берега (фото 4)

1 брикет (220,250г) сухого киселя любого, 3 яйца, 3 ст.л. муки с горочкой, 1/2 ч.л. соды (пожеланию можно добавить изюм, орешки) всё перемешать, выложить в хорошо смазанную маслом форму, я выпекала в металлической форме, на силиконовом коврике, поэтому края получились волнистые. Ставим в разогретую духовку, выпекаем при темп. 200 гр 10-15 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой, воткнуть в серединку пирога, если сухая, значит пирог готов.

Приятного аппетитаеда!!!

Лена-Лена

Аппетитно!еда

Евгеша

Угощайтесь улыбаюсь!

ЛюбаняПитер

ну-и-ну, интересный рецепт!

Евгеша

попробуйте, надеюсь вам тоже понравитсяцветы!

Евгеша

еда

СКАЛЯРИЯ

знаю-знаю этот рецептик очень вкусный и легкий в исполнении

Евгеша

жму рукуцветы

ДиМа-К

0_391ad_88dd9142_m.png

Евгеша

Спасибо, Димаблагодарю!

Мышкин

Неожиданно, но выглядит аппетитно! Люблю кисель, попробую обязательно...

Евгеша

Приятного аппетитаеда!