Поделиться:
Это уже готовые
Для начинки берем мясной фарш (прокрученный уже с луком, чесноком), смешиваем его с картофелем, порезанным мелкими кубиками, посолить, поперчить по вкусу, добавить маленько масла растительного для сочности
Выкладываем на сдобное тесто, рецепт которого у каждой хозяйки свой )))
Формируем пирожок, типа беляша, с открытым верхом
Укладываем на противень, смазываем яйцом, даем маленько постоять, минуть 20 и ставим в разогретую духовку до 180-200 С, минут на 20. Не бойтесь, что по времени мало, я сначала тоже думала, что не хватит для пропекания, но хватает пропечься и тесту, и фаршу, и картофелю)))
С пылу, с жару
Приглашаю на эчпочмаки!!! мне с ними больше нравится возиться, чем с беляшами. Испеченные в духовке, не такие жирные, но мягкие. Теперь дети просят стряпать не беляши, а только их!!!Сейчас поставим чайник и добро пожаловать
Спасибо за рецепт, сегодня буду их делать!
На здоровье))))думаю, что Вам понравится
Попробуйте)))Буду рада, если Вам понравится
Очень вкусно! А я предпочитаю мясо резать кусочками. Нам так больше нравится. И после того как вынули из духовки в отверстие налить чуть-чуть бульона или положить маленький кусочек масла. Ням-ням...
А ещё можно вместо говядины класть курицу.
Да, Светлана, я читала в рецептуре, что мясо надо резать, ну мы делаем из остатков фарша, надо как-нибудь попробовать сделать именно как в книжке. И спасибо за подсказку, про бульон
Ой как здорово!!!!!
С вашего позволения - ХОМЯЧУ прекрасный рецепт.
Нам уже жареное нельзя, а беляшей хочется, так что оказывается АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ!!!!
Буду рада, если вам понравится))))))конечно, хорошая альтернатива беляшам, и масло не так много, и гари от него нет
Можно и добавить туда бульончика, как написано в коментах
Спасибо за рецепт!
Всегда пожалуйста!!!!Приятного аппетита
Хорошее блюдо. И ребенку в школу давать удобно. Готовый завтрак. Спасибо за рецепт.
понравились ваши эчпочмаки!спасибо за рецепт!надо обязательно попробовать!