Поделиться:
Берем форму для запекания или противень, застелаем пергаментной бумагой.
Лук режем четверть-кольцами и укладываем на бумагу, сбрызгиваем лимонным соком.
Семгу чистим, моем и режем на порционные кусочки. Смазываем оливковым маслом, солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком.
Укладываем на луковую подушку
Заворачиваем края, и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 мин
Готовую рыбку посыпаем зеленью и подаем с соусом
Соус: на 5 ст ложек сметаны, 2 ст ложки хрена, 1/4 сока лимона, рубленная зелень, все перемешать и подавать с рыбой
Приятного аппетита!!!
Все! У меня потекли слюнки! Вкусноооо....
Очень вкусно, рыбка нежная получается, сочная ммммммм, действительно слюни потекли
Уверена, рыбка сочная и нежная но больше всего понравился рецепт соуса обожаю хрен, а такое сочетание - к рыбе - идеально
Спасибо за рецепт!!!
приятного аппетита!