Поделиться:
на день рождения не успела,решила теперь сделать майонез.рецепт-3желтка,по пол.ложки ч.сахара,соли,горчицы.0,5л.рафинированного масла,пол.стакана воды со столовой л. уксуса.всё это взбивать миксером,добавляя масло.вот и всё.
спасибо, попробуем!
я добавила мало уксуса,поэтому он густой и нежный.
Домашний майонез самый лучший ))
а вам можно добавить перчику.
Надо попробовать!
когда я сделала первый раз,повоздушней,мы даже мазали на хлеб.всё зависит от масла.
Очень интересно!
когда свой попробуете,узнаете разницу.
Беру на заметку :))
привет стрельцу!обязательно попробуй,в покупном одна химия.
хорошо :)
Ну придумщица ты Надюша!
это люда рецепт дала.
С праздником,Надежда!!!Куда Вы пропали?
спасибо,что вспомнила меня.я уже и забыла обо всём.как-то всё навалилось разом.здоровья тебе!!
Спасибо!Вы у меня в избранных,смотрю-промелькнула.И Вам здоровья !Пусть неприятности сгинут!
Интересный рецепт, а масло в какой пропорции добавлять?
я написала-0,5 л.строго соблюдать рецептуру,а то не получится.
Наверно, я вопрос неправильно задала. Вы масло сразу все добавляете или постепенно его вводите?
обязательно тонкой струйкой!по этой причине у многих не получается.
Спасибо! Попробую сделать.
спасибо, попробуем!
я добавила мало уксуса,поэтому он густой и нежный.
Домашний майонез самый лучший ))
а вам можно добавить перчику.
Надо попробовать!
когда я сделала первый раз,повоздушней,мы даже мазали на хлеб.всё зависит от масла.
Очень интересно!
когда свой попробуете,узнаете разницу.
Беру на заметку :))
привет стрельцу!обязательно попробуй,в покупном одна химия.
хорошо :)
Ну придумщица ты Надюша!
это люда рецепт дала.
С праздником,Надежда!!!Куда Вы пропали?
спасибо,что вспомнила меня.я уже и забыла обо всём.как-то всё навалилось разом.здоровья тебе!!
Спасибо!Вы у меня в избранных,смотрю-промелькнула.
И Вам здоровья !Пусть неприятности сгинут!
Интересный рецепт, а масло в какой пропорции добавлять?
я написала-0,5 л.строго соблюдать рецептуру,а то не получится.
Наверно, я вопрос неправильно задала. Вы масло сразу все добавляете или постепенно его вводите?
обязательно тонкой струйкой!по этой причине у многих не получается.
Спасибо! Попробую сделать.