Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

майонез


 132 из 213 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный майонез Продукты пищевые

В избранных: 19
В избранных: 19
В избранных: 19

Поделиться:

на день рождения не успела,решила теперь сделать майонез.рецепт-3желтка,по пол.ложки ч.сахара,соли,горчицы.0,5л.рафинированного масла,пол.стакана воды со столовой л. уксуса.всё это взбивать миксером,добавляя масло.вот и всё.

на день рождения не успела,решила теперь сделать майонез.рецепт-3желтка,по пол.ложки ч.сахара,соли,горчицы.0,5л.рафинированного масла,пол.стакана  воды  со столовой л. уксуса.всё это взбивать миксером,добавляя масло.вот и всё.
Ирина Фесенко

спасибо, попробуем!

Надежда Ре

я добавила мало уксуса,поэтому он густой и нежный.

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Домашний майонез самый лучший ))

Надежда Ре

а вам можно добавить перчику.

Антонина Железцова

Надо попробовать!

Надежда Ре

когда я сделала первый раз,повоздушней,мы даже мазали на хлеб.всё зависит от масла.

Наталья Бойкова

Очень интересно!

Надежда Ре

когда свой попробуете,узнаете разницу.

кутюшка

Беру  на  заметку :))записываю

Надежда Ре

привет стрельцу!обязательно попробуй,в покупном одна химия.

кутюшка

хорошо :)да

Ольга000

Ну придумщица ты Надюша!супер!

Надежда Ре

это люда рецепт дала.

Ирина Янсурина

С праздником,Надежда!!!Куда  Вы  пропали?

Надежда Ре

спасибо,что вспомнила меня.я уже и забыла обо всём.как-то всё навалилось разом.здоровья тебе!!

Ирина Янсурина

Спасибо!Вы у меня в избранных,смотрю-промелькнула.улыбаюсьИ Вам здоровья !Пусть неприятности сгинут!да

Франтишка

Интересный рецепт, а масло в какой пропорции добавлять? 

Надежда Ре

я написала-0,5 л.строго соблюдать рецептуру,а то не получится.

Франтишка

Наверно, я вопрос неправильно задала. Вы масло сразу все добавляете или постепенно его вводите? 

Надежда Ре

обязательно тонкой струйкой!по этой причине у многих не получается.

Франтишка

Спасибо! Попробую сделать.