Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Lasagne


 58 из 80 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Lasagne Продукты пищевые

В избранных: 123
В избранных: 123
В избранных: 123
В избранных: 123
В избранных: 123
В избранных: 123

Поделиться:

захотелось мне поделиться, Дорогие Жители Страны, своим рецептом Лазаньи. Вот так выглядит лакомый кусочек, когда уже из холодильника на утро. Итак, рассказываю:

захотелось мне поделиться, Дорогие Жители Страны, своим рецептом Лазаньи. Вот так выглядит лакомый кусочек, когда уже из холодильника на утро. Итак, рассказываю: (фото 1)

вам понадобятся: 1.фарш, 2.любимые вами овощи (я всегда беру морковь, цукини, помидоры, перец) 3.паста-для лазаньи, 4.специальные соусы - томатный и сметанный, 5.сыр тёртый, 6.соль, перец и др.специи. Иногда я еще использую помидорки в масле сушенные на солнце.

вам понадобятся: 1.фарш, 2.любимые вами овощи (я всегда беру морковь, цукини, помидоры, перец) 3.паста-для лазаньи, 4.специальные соусы - томатный и сметанный, 5.сыр тёртый, 6.соль, перец и др.специи. Иногда я еще использую помидорки в масле сушенные на солнце. (фото 2)

фарш обжарить с солью и перцем, остудить и заправить томатным соусом

фарш обжарить с солью и перцем, остудить и заправить томатным соусом (фото 3)

все овощи порезать и заправить белым соусом

все овощи порезать и заправить белым соусом (фото 4)

на дно формы кладем листы (я не смазываю форму маслом, т.к. его достаточно от фарша и соусов), 1-ый слой фарш

на дно формы кладем листы (я не смазываю форму маслом, т.к. его достаточно от фарша и соусов), 1-ый слой фарш (фото 5)

сверху новые листы пасты,слегка придавите их,чтобы потом они лучше пропиталисй и склеились, 2-ой слой- овощи

сверху новые листы пасты,слегка придавите их,чтобы потом они лучше пропиталисй и склеились, 2-ой слой- овощи (фото 6)

паста и сверху всё засыпаем тёртым сыром, в этот момент я добавляю иногда сушеные на солнце помидорки в масле, мелко порезанные, просто смешиваю их с сыром. Блюдо ставлю на несколько цасов в холодильник, чтобы всё пропиталось, а потом в духовку на час.

паста и сверху всё засыпаем тёртым сыром, в этот момент я добавляю иногда сушеные на солнце помидорки в масле, мелко порезанные, просто смешиваю их с сыром. Блюдо ставлю на несколько цасов в холодильник, чтобы всё пропиталось, а потом в духовку на час. (фото 7)

и вот такая вкусняшка и красота к вашему столу готова!

и вот такая вкусняшка и красота к вашему столу готова!  (фото 8)

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

tarni

спасибо за рецепт, вкуснота. так и хочеться бежать готовить.Ням-ням.

 

Neobiknovennaja

Na zdorovje! Rada,cto takije porivi vizval blog! :)

Солнечн@я

Обожаю Лазанью и Канелони! Вкуснотень!

Готовим лазанью с другим, сливочным соусом, очень хочу попробовать ваш рецепт!еда

Neobiknovennaja

ja probovala raznije, no ostanovilasj oljko na etix sousax.

lady.tara

Не знаю, смогу ли приготовить это на пароходе, но для себя в копилочку утянула. Спасибо большое. Дети приедут в гости, обязательно приготовлю

Neobiknovennaja

NA ZDOROVJE, RADUJTE I BALUJTE RODNIX!

Герасик

Наденька, слюнки текут еда!!!!!! Ну разве можно такое на ночь показывать? Ну всё - конец диете....

Neobiknovennaja

Natashenjka, ja tebe pro dietu napishu v lichku, vsju pravdu, kotoruju nam studentam rasskazal professor v sportivnoj Akademii :)

Анюта13

Вкуснотища!!!Спасибо за МК

Neobiknovennaja

Gotovjte s ljubovju i kushajte na zdorovje! Skoro vilozhu gorjachij rulet :)

zaikazaika

)вкусняшка,забрала рецептик в копилку))

Neobiknovennaja

rada, chto prigodilosj!