Поделиться:
захотелось мне поделиться, Дорогие Жители Страны, своим рецептом Лазаньи. Вот так выглядит лакомый кусочек, когда уже из холодильника на утро. Итак, рассказываю:
вам понадобятся: 1.фарш, 2.любимые вами овощи (я всегда беру морковь, цукини, помидоры, перец) 3.паста-для лазаньи, 4.специальные соусы - томатный и сметанный, 5.сыр тёртый, 6.соль, перец и др.специи. Иногда я еще использую помидорки в масле сушенные на солнце.
фарш обжарить с солью и перцем, остудить и заправить томатным соусом
все овощи порезать и заправить белым соусом
на дно формы кладем листы (я не смазываю форму маслом, т.к. его достаточно от фарша и соусов), 1-ый слой фарш
сверху новые листы пасты,слегка придавите их,чтобы потом они лучше пропиталисй и склеились, 2-ой слой- овощи
паста и сверху всё засыпаем тёртым сыром, в этот момент я добавляю иногда сушеные на солнце помидорки в масле, мелко порезанные, просто смешиваю их с сыром. Блюдо ставлю на несколько цасов в холодильник, чтобы всё пропиталось, а потом в духовку на час.
и вот такая вкусняшка и красота к вашему столу готова!
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
спасибо за рецепт, вкуснота. так и хочеться бежать готовить.Ням-ням.
Na zdorovje! Rada,cto takije porivi vizval blog! :)
Обожаю Лазанью и Канелони! Вкуснотень!
Готовим лазанью с другим, сливочным соусом, очень хочу попробовать ваш рецепт!
ja probovala raznije, no ostanovilasj oljko na etix sousax.
Не знаю, смогу ли приготовить это на пароходе, но для себя в копилочку утянула. Спасибо большое. Дети приедут в гости, обязательно приготовлю
NA ZDOROVJE, RADUJTE I BALUJTE RODNIX!
Наденька, слюнки текут !!!!!! Ну разве можно такое на ночь показывать? Ну всё - конец диете....
Natashenjka, ja tebe pro dietu napishu v lichku, vsju pravdu, kotoruju nam studentam rasskazal professor v sportivnoj Akademii :)
Вкуснотища!!!Спасибо за МК
Gotovjte s ljubovju i kushajte na zdorovje! Skoro vilozhu gorjachij rulet :)
)вкусняшка,забрала рецептик в копилку))
rada, chto prigodilosj!