Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Свиная рулька .


Тип работы
Событие

Кулинария 23 февраля Рецепт кулинарный Свиная рулька Продукты пищевые

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

Нам понадобится свиная рулька, соль . перец черный молотый. и примерно 5 киви ( что по тверже)

Нам понадобится свиная рулька, соль . перец черный молотый. и примерно 5 киви ( что по тверже)

Натираем свиную рульку смесью из соли и перца , делаем надрезы и туда вставляем кусочками порезанное киви улыбаюсьостатки киви измельчаем  ножом , большие кусочки на мелкой терке ( что бы получилась кашица ) натираем всю рульку. Оставляем мариноваться на ночь. и потом выпекаем в фольге примерно 1.5- часа при температуре 200 гр . открыть фольгу и дать зажариться до золотой корочки примерно на 15 минут . Рецепт очень прост , но оригинален . Рулька получается нежной. Прошу прощения завершительного  фото нет, так как рулька была приготовлена как раз к столу . что была съедена практически моментально улыбаюсь

Катерина Солдаева

Обязательно попробую ваш рецептик, как - то один повар дал мне рецепт приготовления свиного шашлыка, сказал что нужно его мариновать в киви, я тогда посмеялась, но теперь обязательно попробую.

ツЛёлечкаツ

я тоже была удивлена по началу как это свинина и киви вообще считаетсяулыбаюсь. А попробовала. вкусно. сочно . ну конечно не всем может понравиться . ну нам даже очень еда