Поделиться:
Ингредиенты:
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить в блендере.
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
5. Скатать картошки, обвалять их в измельченных орехах, кокосовой стружке или любой другой обсыбке на ваш выбор, и убрать в холодильник на 6 часов.
Приятного аппетита!
Звучит, да и выглядит аппетитно, а как на вкус?
на вкус отлично!