Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирожные Картошка


 3 из 14 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пирожные Картошка Продукты пищевые

В избранных: 22
В избранных: 22
В избранных: 22

Поделиться:

Ингредиенты:
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить в блендере.

2. Какао смешать с сахаром.

3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.

4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.

5. Скатать картошки, обвалять их в измельченных орехах, кокосовой стружке или любой другой обсыбке на ваш выбор, и убрать в холодильник на 6 часов.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить в блендере.

2. Какао смешать с сахаром.

3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.

4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.

5. Скатать картошки, обвалять их в измельченных орехах, кокосовой стружке или любой другой обсыбке на ваш выбор, и убрать в холодильник на 6 часов. 

Приятного аппетита!
Caxxapka

Звучит, да и выглядит аппетитно, а как на вкус? еда

Tatyana Sokol

на вкус отлично!улыбаюсь