


Поделиться:
Всем привет! Думала – фотографировать или нет столь простенький рецептик, но все же решила – глядишь, кому пригодится. Как-то читала, что, если посыпать сверху сыром и заправить майонезом любое блюдо – оно станет вкусным. В общем, руководствовалась этим принципом.

Итак, в глубокую сковороду выложила остатки вчерашних макарон

Остатки сегодняшнего обеда – пюре

На это – сырой фарш

Банку консервированных грибов

Две луковицы, мелко порезанные

Залила тертым сыром с майонезом и в духовку повыше на 25 минут и температуру 200 градусов.

Вот такое вот мое очередное ленивое блюдо. Как обычно, напоминаю, что с другими моими «вкусными лентяйствами» Вы можете ознакомиться на << Ссылка удалена. "2.4. Запрещается публиковать ссылки на коммерческие сайты, в том числе: интернет-магазины, платные мастер-классы и т.п. " Пользовательское соглашение>> в разделе Кулинария. Например, понравившиеся пользователям "Ленивые баклажаны"

Если это не мастер-класс, то что мастер-класс???!!