Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Тортик "Маша" и рецепт приготовления


 46 из 64 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Тортик "Маша" и рецепт приготовления Продукты пищевые

В избранных: 44
В избранных: 44
В избранных: 44

Поделиться:

Всем привет))))) Давно хотела поделиться рецептом этого торта. Очень прост в исполнении и обалденно вкусный)))) Вычитала его лет пятнадцать назад в нашей местной газете с тех пр и пользуюсь)))) Правда там еще был крем, но по моему и без крема очень вкусно получается.
И так рецепт:
2 яйца
1 банка сгущенного молока
1 чайная ложка соды
1 пачка маргарина( или масла 180-250г)
1 стакан муки
Способ приготовления:
Яйца смешать с банкой сгущенного молока, добавить растопленный маргарин, положить в эту смесь чайную ложку соды перемешать. и самым последним добавляем муку, все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. выпекать можно в сковороде, а если есть форма то лучше в ней))) В разогретую до 200-220 градусов духовку минут на 35-40. По аромату будет понятно что пора вынимать, но лучше проверить спичкой готовность))). И всё!!! Всем спасибо за внимание, и приятного чаепития))))

Всем привет))))) Давно хотела поделиться рецептом этого торта. Очень прост в исполнении и обалденно вкусный)))) Вычитала его лет пятнадцать назад в нашей местной газете с тех пр и пользуюсь)))) Правда там еще был крем, но по моему и без крема очень вкусно получается.    
И так рецепт:
2 яйца
1 банка сгущенного молока
1 чайная ложка соды
1 пачка маргарина( или масла 180-250г)
1 стакан муки
Способ приготовления:
Яйца смешать с банкой сгущенного молока, добавить растопленный маргарин, положить в эту смесь чайную ложку соды перемешать. и самым последним добавляем муку, все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. выпекать можно в сковороде, а если есть форма то лучше в ней))) В разогретую до 200-220 градусов духовку минут на 35-40. По аромату будет понятно что пора вынимать, но лучше проверить спичкой готовность))). И всё!!! Всем спасибо за внимание, и приятного чаепития)))) (фото 1)
 
Тортик "Маша" и рецепт приготовления (фото 2)
 
Тортик "Маша" и рецепт приготовления (фото 3)
Mafa1990

Какая вкуснятина, сперва подумала, что это манник!еда

ХайДи

Спасибоблагодарю Манник я не люблю, он для меня слишком пресный, а я большая сладкоежкасмеюсь

Татьяна062

Наверно очень вкусно! Обязательно попробую! Утащила в копилочкублагодарю

ХайДи

О да!!! Очень вкусный и в то же время воздушныйподмигиваю

Тамара Литвинчук

Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.цветы

ХайДи

Да не за чтоподмигиваю Приятного аппетитацветы

Naivory

Попробую!записываю Спасибо)))цветы Люблю простые и быстрые рецепты! Да и на вид очень вкусно)))еда

ХайДи

Солидарна с вами в этом вопросежму рукутоже люблю простые рецепты без заморочекхихикает Достала газету где был напечатан этот рецепт, так оказывается он от ноября 1993 года)))) Так получается я этим рецептом уже почти 20 лет пользуюсьудивляюсь и он совсем не надоел, и всегда выручаетподмигиваю

Naivory

О как!!! Рецепт проверен 100%)))) Загляните ко мне, у меня тоже есть несколько несложных закусокжму руку