Кулинария День рождения Почти сказка Продукты пищевые
Поделиться:
Попросили сделать тортик с каретой, короной и пинеточками малышке на 1 день рождения! Вот что у меня получилось!
Столько мелких и трудоемких деталей на один тортик мне еще не приходилось делать!
Детали отдельно)))
Корона.
Внутри обычный бисквит и масляный крем с вареной сгущенкой. Покрыт торт мастикой из маршмелоу, а все фигурки - айсинг
Извените за выражение-ОФИГЕТЬ!!! По другому не скажешь). Работа царская!!!
Ох, ну ничего себе... Ах дыхание перехватило. Даже в нору не потащу:мне такого не сделать...
Красота то какая!!! Есть жалко наверное... мне такого тоже никогда, никогда не повторить.... только восхищаться и остается! Браво!
Изящно и грациозно!!!
ням ням
Очень-очень красиво!!! и вкусно!!! =)
Первый раз в жизни вижу такое ажурно сказочное украшение на торте!Бесподобно!!!
Потрясающе!!! Красота!!!


Восторг!!!
Необыкновенное чудо! Примите и мое восхищение!
Растаяла от умиления! Все чудесно, но как ты лошадку слепила?!!! Расскажи.
это не торт - это ШЕДЕВР!!!! неужели такое можно сотворить???

Восхищаюсь вашим трудом и терпением


Чудо, сотворенное руками Мастерицы!

Обалдеть, вот это да, шикарная работа. А вы айсинг сами делаете? а для айсинга используете кондитерский рукав?
ой, рецепт айсинга увидела в МК по туфельке, вот только не пойму как так сделать, сто бы при выдавливании айсинг не закручивался вспиральку :(
Шикарная работа! Невероятно красиво! А лошадку как делали?
Спасибо огромное всем-всем! Не ожидала такого ажиотажа))) Безумно приятно!
По поводу айсинга- для рисования использую обычный пакет, в которые в супермаркетах фасуют конфеты-печенья.Срезаю маленький уголок и все готово!
Лошадку рисовала на пергаментной бумаге, сначала контур, дала подсохнуть, потом добавляла объем, высушивала, когда хорошо высохло, сняла с бумаги и проделала тоже самое с другой стороны. На торте стоит на двух ногах, при этом даже не шатается)))
Кропотливая работа, высший пилотаж! Браво МАСТЕРУ!!!
Здорово!
Неужели эту сказочную красоту у кого то поднялась рука нарезать и съесть?? НЕТ,нет,в холод и в музей,только там место)))))) БРАВИССИМО!!!!