Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Любимый творог


 54 из 59 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Любимый творог Продукты пищевые

В избранных: 31
В избранных: 31
В избранных: 31
В избранных: 31
В избранных: 31

Поделиться:

Всем добрый день! Блюда из творога мы просто обожаем и я люблю с него готовить. Вот представляю Вам: блины с творогом, запечённые в сметане, сырники в сметане и творожная запеканка. Как приготовить блины и сырники можно посмотреть у меня http://mastercity.orgzp.com/index.php/topic,20.0.html и сырники http://mastercity.orgzp.com/index.php/topic,12.0.html.
Творожная запеканка здесь с начинкой сверху из тыквы(ещё один из любимых продуктов) с яблоками: тыкву порезала кусочками, протушила почти до готовности, добавив на дно немного водички, затем добавила кусочками яблоки, немного протушила вместе, добавив немного слив. масла, а затем- сахарку немного и корица( ну, это уже классика-яблоки и корица).АромАААт!

Всем добрый день! Блюда из творога мы просто обожаем и я люблю с него готовить. Вот представляю Вам: блины с творогом, запечённые в сметане, сырники в сметане и творожная запеканка. Как приготовить блины и сырники можно посмотреть у меня http://mastercity.orgzp.com/index.php/topic,20.0.html и сырники http://mastercity.orgzp.com/index.php/topic,12.0.html.
Творожная запеканка здесь с начинкой сверху из тыквы(ещё один из любимых продуктов) с яблоками: тыкву порезала кусочками, протушила почти до готовности, добавив на дно немного водички, затем добавила кусочками яблоки, немного протушила вместе, добавив немного слив. масла, а затем- сахарку немного и корица( ну, это уже классика-яблоки и корица).АромАААт! (фото 1)

Эта тоже с начинкой из тыквы и яблок, только она в середине, между 2-мя слоями творожной массы. А сверху - безе

Эта тоже с начинкой из тыквы и яблок, только она в середине, между 2-мя слоями творожной массы. А сверху - безе (фото 2)

А здесь - сверху основной творожной массы - размороженные абрикосы

А здесь - сверху основной творожной массы - размороженные абрикосы (фото 3)

Я делаю творожные запеканки с различными начинками (что есть под рукой на данный момент и плюс немножко фантазиии). Основа одна:

500г творога, 2 яйца, 2-3ст.л.сметаны, 2-3 ст.л сахара(по вкусу,просто мы не любим сладкую, лучше потом с медком),2ст.л. манки, ваниль

Творог растираю вилкой, добавляю щепотку соли, вбиваю яйца, размешиваю, добавляю сметану, сахар, ваниль. Всыпаю манку и перемешиваю и смотрю, если смесь получилась жидковатой - то добавляю ещё немного. Можно добавить распаренного изюма. Форму(у меня стеклянная) смазываю слив. маслом и обсыпаю манкой и духовку при t 180-200C на 40 мин.

Всем приятного аппетита!!!

Абрамова Оля

Ой.............Какая вкусняшка................Всё, побежала за творогом........ О результатах отпишусь позже!!!!!!!!!!

яКсения

Смотрица очень аппетитно, аж слунки потеклиулыбаюсь!!!

Nasoloda

Спасибо, девочки. Это, действительно, вкусно!

Nata_2011

Какое все аппетитное.еда