Поделиться:
Мука - 1 кг, сухие дрожжи - 3 ч.л., сахар - 3 ст.л., соль - 1 ч.л., растительное масло - 3 ст.л., теплое молоко - 2 стак., яйцо - 3 шт.
Муку смешать с дрожжами, добавить остальные ингредиенты, замесить эластичное тесто. Оставить в теплом месте (я замешиваю тесто в обед, а пеку после работы). Из половины нормы получается две пиццы, как на первом фото. Приятного аппетита! =)))
Обязательно попробую! Спасибо за рецепт!
Отличный рецепт, я взяла в копилочку. Но я не пойму, как это "из половины нормы - 2 пиццы". Это из данного рецепта теста получится 4 противня пиццы? Поясните пожалуйста, чтобы было возможно уменьшить объем теста, не нарушая пропорции.
Пользуйтесь на здоровье =))) Да, из нормы получится 4 противня
Большое спасибо! Рецепт несложный, обязательно попробуем, только уменьшим в половинумноговато на троих. Утащила в копилку, с вашего позволения.
На здоровье =)
Скажите, а в чем отличие Вашего рецепта от обычного дрожжевого теста для пирожков или булочек?
Как я уже писала, с дрожжевым тестом я не дружу, и поэтому не могу сказать, есть какие-либо отличия или нет
Я часто делаю дрожжевое тесто и уверена ,что и на пирожки и на пиццу тесто одинаковое!!
Значит у меня скоро будут пирожки
спасиб, давно искала!!!!!!!!! скажите,а что у вас за ночинка и сколько по времени тесто должно настаиваться по минимуму не люблю долго ждать?
На здоровье =))) Начинка у меня: колбаска, грибы жаренные, огурцы маринованные и сыр. А настояться должно не менее получаса =)
Вот у вас полазила и тааак кушать захотелось))))
Так в чем проблема? Если хочется, значит надо