Поделиться:
Решила попробовать сделать кусочек мыльного тортика со слоем из взбитой основы.Оказалось совсем не легкое действо.Использовала основу с маслом ши,а она и так быстро застывает,а когда начала взбивать,так вообще застыла в мгновение ока.Поэтому слой получился не совсем ровный!
Тортик с персиковым маслом,маслом зародышей пшеницы,глицерином,касторовым маслом,маком.Аромат:лимон-лайм.
Очень красивый тортик , так бы и съела
какой аппетитный тортик,прям так бы и укусила
Никогда бы не догадалась, что это мыло! А лимончики в "желе" - это тоже мыло?
Да,и в мыле и рядом лежат мыльные лимончики.
Красивое мылко)
Красивый и оригинальный тортик!!!!
А какую форму вы использовали? Если правильно поняла, тортик лежит на крышке от паштета или сыра?Никак не могу найти силиконовую форму, вот и пытаюсь понять, чем ее заменить )))
Ксиана,я купила в магазине все по 37.В такой упаковке было упаковано маленькое полотенце в форме тортика,я его вытащила,и в верхнюю прозрачную часть заливала мыло.А нижняя (бумажная салфетка и блестящая нижняя часть),пошли под декор для фотографии!
До чего только не додумаются русские женщины. Класс!!! Я себе на заметочку возьму. Спс за идею. А основу взбивали с добавлением какой-то жидкости или чистую? Я как-то плавила основу на бане и проворонила- в нее попала кипящая вода. Я ее вылила в стакан и решила попробовать взбить (не пропадать же добру). Такое нежная пена получилась. Я ее выложила в форму. Застывала она у меня примерно сутки. Я уже думала не застынет. Такое нежное и воздушное мыло получилось. Я из него "пироженко" сделала. Только я не знаю, сколько его можно хранить? Вода всетаки. Может кто из специалистов подскажет?
В этой работе я взбивала только одну англ.основу Crystal WSLS-Free,в другой работе уже смешивала твердую с кремообразной.В первом случае,основа очень быстро застывает,и работать надо очень быстро.И я думаю,если даже и попала вода,ее же немного было,и она скорей всего просто испарилась.
Вау, он настоящий, какая вкусняшка, браво!