Поделиться:
"Грибная поляна".рецепт из Страны Мастеров.
Это просто показываю как украсила"Шубу" в этом году.
Фаршированые крабовые палочки.Рецепт из интер-та.Понравилось,вкусно.
А это, молдавские голубцы. Они присутствуют, на каждом нашем застолье.Вкусняшка!
Курочку жарила по рецепту Елены Беспрозванцевой.Тоже очень вкусно. Спасибо ей за рецептик!
Здравствуйте, дорогие Мастерицы.Вот выставила кулинарные блюда приготовленные по рецептам из Страны Мастеров.Всех с Новым годом и Рождеством!!!
Красиво оформлено!
Спасибо !
Какой шикарный стол!!! Как красиво все! И не сомневаюсь, что ооочень вкусно! Я тоже запекала курочку на Новый год целиком (с яблоками и апельсинами). Уж не знаю, чей рецепт был, но где-то вычитала))) Раньше только окорочка жарила. Очень хочу попробовать запечь в меде... Говорят, вкусно.
Спасибо большое!На счет курочки в меде не знаю,мои любят просто курочку,мясо без всяких яблок и тому подобное. Запечете ,потом скажите нам ,вкусно или на любителя.
Очень аппетитный стол!!! Аж слюни потекли от просмотра!!!
Спасибо большое Наталья!Прогулялась по Вашей страничке и осталась под БОЛЬШИИИИИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!Ваша коллекция ежиков,впечатляет!