Поделиться:
Мыло "Апельсин". Сварено ГС, на свежевыжатом апельсиновом соке. Масла кокоса, какао, пальмы, оливки, абрикоса, касторовое. Пережир: жожоба, Ши, вин. кость, армянский напиток. Эфирки апельсина, мандарина, грейпфрута, герани, пихты. Аромат получился шикарный - апельсины и, почему-то, выпечка! (Дочка сказала, что апельсиновым кексом пахнет)
Цвет, правда, честно говоря, не "ах"... (Тут муж внес свою лепту - сказал, "на хозяйственное похоже")
Сверху цедра и чуть блесток...
Вот такое очередное творение... Несмотря на цвет (зато аромат какой...))), я собой довольна, як стадо бизонов!!! Спасибо всем, кто зашел и написал пару слов (можно и нужно критических)!
Молодец Вы) Я тоже обязательно попробую)) как-нибудь.
Спасибо! Попробуйте обязательно! Это не так страшно, как кажется...
Здорово, я тоже мечтаю мыло с нуля сделать, но пока не решаюсь.
Спасибо! Делайте обязательно! Все получится!