Вот и рецептик. 0,5 л. молока, 2 яйца, 0,5 стак. раст.масла, 100гр дрожжей, 4 ст. л.сахара, 1ч.л.соли. Муки столько,чтобы получилось не очень густое тесто. Молоко надо подогреть, а дрожжи развести молоком или водой с 1 ч.л. сахара.Замешиваем тесто и ставим его на 30 минут в холодильник, а потом ещё 30 мин. пусть постоит на столе. Делаем шарики и жарим на сковороде в масле с обоих сторон. Начинку заливаю через кондитерский шприц,после легкого остывания.
Получились очень пышные. А рецептик можно?
Выглядят вкусненько.
Нямочки, расскажите пожалуйста как готовить.....
Какие красавцы! Научите пожалуйста! У меня такие пышные и ровненькие никогда не получаются...
А рецептик!
Вот и рецептик. 0,5 л. молока, 2 яйца, 0,5 стак. раст.масла, 100гр дрожжей, 4 ст. л.сахара, 1ч.л.соли. Муки столько,чтобы получилось не очень густое тесто. Молоко надо подогреть, а дрожжи развести молоком или водой с 1 ч.л. сахара.Замешиваем тесто и ставим его на 30 минут в холодильник, а потом ещё 30 мин. пусть постоит на столе. Делаем шарики и жарим на сковороде в масле с обоих сторон. Начинку заливаю через кондитерский шприц,после легкого остывания.
аппетитно!!! А масло растительное добавляем в тесто или на нём жарим?
Жарим на растительном масле. А в тесто я его не добавляю.