Поделиться:
вкусно ,быстро и легко
батон режим произвольно,в нашей местной пекарне батоны ванилиновые,душистые просто нечто
молоко примерно 0.5 л взбить с 3-4 яйцами и сахаром 5-6 чайных ложек или больше кто как любит,макаем батон в молочную смесь и обжариваем с двух сторон на растительном масле до румяной корочки,я люблю их подольше вымачивать чтоб с наруже корочка была а внутри мягкие сочные и сладкие.
ням ням
Детство напомнили. Нам их бабушка готовила Вкусные!
очень вкусные,рада что зашли в гости
Точно, ням-ням. Мы тоже такие гренки делаем.
Ох какая вкуснота!!!Тоже своим детишкам такое иногда готовлю!
И мы тоже из детства всёвремя делаем!!!Ням-ням!!!
люблю всё простое и вкусное,беру себе