Поделиться:
Одно из моих самых любимых блюд))) Сейчас.наверное.не очень актуально говорить о цветной капусте, осенью я только её и ем)))
Рецепт находится здесь: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=913-recept-TSvetnaia-kapusta-zapechennaia-s-miasom
Я не добавляю копчёный бекон,делаю только с фаршем, в фарш добавляю лук,морковку, болгарский перец, любые специи кажый раз разные (люблю поострее) . И для себя сделала вывод,что цветную капусту нужно ещё солью потереть слегка, а то фарш пикантный.а она пресная получается)))
Приятного аппетита!!!
ой как вкусно и красиво. я тоже ее люблю. готовлю так....отварю,но чтоб она упругая была и посыпаю черным молотым перцем и ем с хлебом...тоже вкусно))
я обычно отваренную в течение минутки перекладываю на сковородку и немножко обжариваю. в конце жарки посыпаю чёрным перцем, зеленью и сыром))))))вкуууууусно
Что-то Вы нас стали баловать вкуснятинкой!Хочу на выходных сделать Ваш пирог с капустой.
У меня к сожалению нет привычки фотографировать свои блюда, хотя готовить люблю очень))) Буду приобретать теперь)))) А эти фото и фото с закуской случайно нашла в своих папках вчера и решила выставить) Надеюсь, Вам понравится пирог!!!!!!!!!!!!!!!
Выглядит аппетитно. Будем пробовать.
буду рада,если Вам понравится)))))))))))))))))