




Поделиться:
В предверии Н.Г. все ищут новые рецепты.Предлагаем вашему вниманию Мясной колобок!Рецепт нашли на просторах интернета,но внесли свои изменения.Итак начнем.

Лук режем,морковь трем.

Грибы(у нас полевые шампиньоны) режем.

Все обжариваем.

Чистим и режем картофель.

Трем сыр.

Мы делали маленькие(порционные колобки).Для этого берем небольшую пиалу.

Застилаем фольгой.

Отбитое мясо(свинину) выкладываем по кругу,как на фото.

1 слой-картофель.

2 слой-зажарка.

3 слой-сыр.

Складываем лепестки вовнутрь.

И заворачиваем фольгу.

Ставим в духовку на час.За 10 мин. до готовности разворачиваем фольгу.

А вот и готовый колобок.В нем не было ни грамма воды,это все бульон.

Вот в разрезе.

Получается очень вкусно и сочно!!!!Начинку можно сделать любую,какую вашей душе угодно!!!!
Приятного аппетита!!
Выглядит очень аппетитно, надо срочно попробовать
Попробуйте!Получается очень вкусно!!!
Очень интересный рецептик. И не сложный. Надо будет попробовать.
Выглядит очень аппетитно! Аж слюнки потекли.
Очень аппетитно! А какую часть хрюшки вы использовали?
я брала окорок, но думаю можно с любого места. Мясо отбиваем, как для отбивных, можно приправами разными натереть.
Ой, как вкусно
Ух какой, три в одном! Интересно будет смотреться на праздничном столе!
Да смотрится очень хорошо. А еще я так думаю, во внутрь колобка можно разные начинки класть, и капусту и еще кто , что придумает Но как правило беспроигрышный вариант конечно картошка, грибы, сыр!
вкусно!!!!нам понравилось!!!
Я очень рада!
Очень понравилась идея!
Мы вместо картофеля рис положили, очень вкусно получилось. Сочно. Спасибо! )
Мы готовили на Новый Год. Всем очень понравилось!Спасибо за рецептик!