Поделиться:
У меня Новый год наступать не спешит... Видимо, стол праздничный готовлю пока))
Вот такие часы заказали)) Как всегда суматоха, и хроническая нехватка времени... У подъезда ждут, а я сфоткать пытаюсь (чтобы вам показать).
Материалы: Основа МДФ, распечатка, рельефная паста, трафарет, акрил, лак битумный, патина.
Я всем прелестям этого мира
Предпочту вкусный желтый ломоть.
Я люблю ноздреватости сыра!
Маасдама твёрдую плоть.
Я упругую круглую дырку
Обожаю в различных сырах.
Ольтерман уважаю пылко,
Пармезан, Эменталь и Чанах...
Если плесень Рокфора и Танги
Я услышу, то брызнет слюна.
Для меня нету лучшей приманки,
Потому что та плесень вкусна!
Адыгейскую сырную мягкость,
Камамбера люблю или Бри,
И РамбОля с орехами вязкость
И МорбьЕ красноватость внутри.
В прошлой жизни была я наверно
Серой мышкой на складе сыров,
Потому что люблю я безмерно
Запах сыра, что лучше духов.
Я всем прелестям этого мира
Предпочту всё же вкусный ломоть.
Я люблю запах свежего сыра!
Обожаю дырявую плоть.
Очень красивые, стильные часики! Браво!
Какие замечательные часы! Тема не избита совершенно, исполнение отличное, идея прекрасна!!! А стихи... супер!! БРАВО!!!
Спасибо, что-то зацепила меня эта тема))
Восхитительные часы!!! Композиция, компоновка, исполнение - все на высшем уровне!!! Трафарет - изумительный, классно смотрится на этих часах!!!
Спасибо, за Ваше внимание к моей работе!!!
Шикарные часики, браво!
спасибо
Очень интересные!
нет слов!!!Шик часы!!!
Большое спасибо)
Шикарно!
Благодарю)
Очень понравились часики!!! Здорово обыгран мотив!
Оля , спасибо))
очень красиво, рельеф вообще класс!
Спасибо)) Меня опять потянула на рельефные детали))
Шикарные часики, супер!
Замечательные часики!
ООООООООООО Какая красотища!!!!!!!!
Очень приятно)) спасибо
Красотища, полный восторг!
ЗДОРОВСКО как!!!!!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось!
Спасибо)
Боже! Какая красота!!!Я в восторге! Класс!!!!!
Очень красивые!!!!!!!!!
Часы роскошные.Очень понравилось оформление.Высвеченая середина сияет,как- будто внутри лампочка.А до краев свет не доходит,но ветви винограда все равно вбирают этот свет и созревают для вина,чтобы потом подчеркнуть вкус сыры.Или наоборот.Вот такие бродили(опять брожение) мысли ,когда увидела Ваши часы.
Ой, как нравятся мне Ваши мысли))) Спасибо