Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Картошечка с фаршем в духовке под майонезом....



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Картошечка с фаршем в духовке под майонезом Продукты пищевые

В избранных: 62
В избранных: 62
В избранных: 62
В избранных: 62
В избранных: 62

Поделиться:

Доброго времени суток уважаемые Жители Страны Мастеров!!!!Вот такую картошечку делала своим домашним сегодня на ужин!!!Признаюсь честно не просматривала, есть ли такой рецепт на сайте,так что, если что извиняюсь за повтор!!!

Доброго времени суток уважаемые Жители Страны Мастеров!!!!Вот такую картошечку делала своим домашним сегодня на ужин!!!Признаюсь честно не просматривала, есть ли такой рецепт на сайте,так что, если что извиняюсь за повтор!!! (фото 1)

Нам понадобиться: масло подсолнечное,картошка порезанная хаотично брусочками,фарш где-то 400 гр. (фарш у меня смешанный - свинина и говядина),майонез,4 зубчика чеснока и соль,перец по вкусу....Количество картошки зависит от того, какого размера Ваш противень.

Нам понадобиться: масло подсолнечное,картошка порезанная хаотично брусочками,фарш где-то 400 гр. (фарш у меня смешанный - свинина и говядина),майонез,4 зубчика чеснока и соль,перец по вкусу....Количество картошки зависит от того, какого размера Ваш противень. (фото 2)

Итак,начнем....Наливаем немного подсолнечного масла на противень....

Итак,начнем....Наливаем немного подсолнечного масла на противень.... (фото 3)

Выкладываем на него фарш,который немного солим и перчим...

Выкладываем на него фарш,который немного солим и перчим...  (фото 4)

На фарш выкладываем картошку....Тоже солим и перчим....

На фарш выкладываем картошку....Тоже солим и перчим.... (фото 5)

Выдавливаем чеснок (хотя можно и просто порезать мелко)

Выдавливаем чеснок (хотя можно и просто порезать мелко) (фото 6)

Выкладываем сверху майонез (чем больше,тем лучше).Если майонеза не пожалеть,то получается очень вкусно...При запекании фарш отдает сок майонезу и этим соком напитывается картошка....УУУУУ....Ням!!!!Если мало положить,то получается суховато...

Выкладываем сверху майонез (чем больше,тем лучше).Если майонеза не пожалеть,то получается очень вкусно...При запекании фарш отдает сок майонезу и этим соком напитывается картошка....УУУУУ....Ням!!!!Если мало положить,то получается суховато... (фото 7)

Положили майонез и начинаем руками перемешивать.... Пробовала ложкой...Не то...Руками лучше!!!!

Положили майонез и начинаем руками перемешивать.... Пробовала ложкой...Не то...Руками лучше!!!!  (фото 8)

Хорошо перемешали...И вот что получилось...Теперь отправляем в духовку при температуре 200 градусов минут на 40...

Хорошо перемешали...И вот что получилось...Теперь отправляем в духовку при температуре 200 градусов минут на 40... (фото 9)

Вот он результат...С домашними консервированными помидорчиками язык можно проглотить)))))

Вот он результат...С домашними консервированными помидорчиками язык можно проглотить))))) (фото 10)

Приятного Аппетита!!!!еда Надеюсь не утомила!!!!Буду рада если кому пригодиться!!!!

МашунчикА

Обязательно завтра попробую приготовить. Здесь все, что любят мои мальчишки!!! благодарю

Елена Гладкова

Обязательно попробуйте!!!!Мои тоже любят такую картошечку!!!Надеюсь,что понравится!!!!

Люня

как вкусно цветы

Елена Гладкова

Спасибо!!!

Тамара Литвинчук

Все то, что я люблю.еда

Елена Гладкова

Спасибо за комментарий!!!!

Геша Евгеша

Нямка,еда аж слюнки потекли, а до обеда еще далеко....плачу

Елена Гладкова

благодарюцветы

Лана51

Просто, но уверена, что ОЧЕНЬ вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!

Елена Гладкова

И Вам спасибо!!!!На здоровье!!!!!Пользуйтесь!!!!!едацветы

Лана51

Вчера готовила. Ммм... вкуснота.....едаСлопали всё!!! Ещё раз спасибо!!!

Елена Гладкова

На здоровье!!!!!Очень приятно,что Вам понравилось!!!!благодарю