



Поделиться:
На 1кг. моркови нам нужно: 1луковица,1 головка чеснока,1 неполная ст.л соли, 2ст.л сахара,специи(на ваш вкус), 3ст.л уксуса(у меня был 9%), 0,5 ст.растит масла.Лук немного обжарить , чеснок мелко порезать, морковь натереть на терке(специальной для морковки по корейски или же если нет терки то мелко нашинковать), добавить специи,соль, сахар,уксус и все хорошенько перемешать дать постоять немного.

Люблю такую морковку. Чтобы морковка быстрее пропиталась, я масло калю на сковородке и поливаю все горячим.
спасибочки буду знать, только я делаю так лук обжариваю на масле а потом выливаю масло горячее с луком в морковку.
Спасибо, Тоже так попробую.
Обожаю морковку по корейски.
Спасибо за маленький мк.
пожалуйста...